Без заголовка |
Берем:
филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.) = 500 г
картофеля= 1 кг
1 помидор=1 шт.
сыра=100 г
майонез
соль, перец
|
Метки: еда |
Без заголовка |
Ратунда— это еще одно название сладкого красного перца.
Берем:
Капусты=1 кг
Перца=2 кг
Моркови=0,5 кг
Воды=1 л
Раст. масла=0,5 стак.
Сахара=0,5 стак.
Уксуса 9%=0,3 стак
Соли=1 стол. ложка(с горкой)
Пучок петрушки, чеснок
|
Метки: еда |
Без заголовка |
Берем:
помидор=3 кг,
лука=1 кг,
болг.перец= 1 кг
Маринад: 2л воды, 3 ст.л. соли, 6 ст.ложек сахара, 1 ст.л. уксусной эссенции, 2 ст.л. растительного масла.
Готовим:
Помидоры режем на 2-4 части , лук и перец кольцами,чеснок порубим. В банку слоями: помидор, перец, лук, сверху чеснок и перец горошком. Заливаем маринадом, стерилизуем 15 минут.
Приятного аппетита!
|
Метки: еда |
Без заголовка |
Берем:
баклажаны = 1 кг
уксусная кислота 70% = 2 ст.л.
кипяченая холодная вода = 700 мл
чеснок= 5-6 зубчиков
соль
укроп свежий = 1 пучок
масло растительное для жарки
|
Метки: еда |
Без заголовка |
Берем:
кабачок = 1 средний,
ветчина =300 г,
тертый сыр =300 г,
сырое куриное яйцо = 3 шт,
болгарский перец – 1 шт,
сметана – 3 ст. ложки,
мука – 3 ст. ложки;
сода – 1 ч. ложка, погасить уксусом
зелень – 1 пучок,
специи- по вкусу.
|
Метки: еда |
Без заголовка |
Берем произвольно:
Куриный окорочек
Картофель
Помидор
Лук репчатый
Чернослив
Грецкие орехи
Чеснок
Зелень
Специи
Фольга
|
Метки: еда |
Без заголовка |
Берем:
Больших баклажана=3 шт.,
Фарша=200 г,
Луковицы=2 шт.,
Грибов=200 г,
Соль,
Перец,
Сыр=100 г
|
Метки: еда |
Без заголовка |
Берем:
очищенных от кожуры и семян кабачков=3 кг,
лука= 0,5 кг,
моркови=0,5 кг
сахара=200 г
растит. масла (можно меньше)=2 ст.
9% уксуса= 100 г
соли=2 ст. л.
|
Метки: еда |
Без заголовка |
А вы знаете что такое штрули, если захотите узнать, заходите вот сюда http://expertoza.com/2014/07/chicken-shtruley/
А мы для нашей пиццы с деруновским оттенком...))) берем:
картофеля= 700 г
яйца=2 шт.
муки=2 ст. ложки,
чеснока=3-4 зубчика,
сметаны=3 ст. ложки,
дижонской горчицы =с 1 ч. ложка горкой,
копченых охотничьих колбасок=200-250 г,
средние луковицы=2 шт.
сладкий болгарский перец=1 шт.
помидоров черри=150 г,
твердого сыра=200 г,
соль, перец
несколько перьев зеленого лука,
растительное масло для обжарки.
|
Метки: еда |
Без заголовка |
Берем:
картофель = 1 кг
фарш мясной = 300 г
луковицы средние = 2 шт
морковь =100 г
паста томатная = 1 ст ложка
растительное масло
|
Метки: еда |
Без заголовка |
Берем:
баклажаны =2 шт
помидоры =2-3 шт
фарш куриный= 0,5 кг
лук, чеснок
сыр твердый= 100 г
сливочное масло =50 г
|
Метки: еда |
Без заголовка |
кипяток=1 л
соли=2 ст. л.
сахара=2 ст. л
уксуса=100 мл
Готовим:
Капусту шинкую, морковь или на крупной терке или как на корейскую морковку, чеснок по вкусу режу не очень мелко, потом добавляю соль, сахар, уксус и заливаю кипятком и под гнет на ночь, на утро уже готово!
При подаче добавить маслечко ! Вкуснотень!
|
Метки: еда |
Без заголовка |
филе куриных грудок=800 г;
баклажанов=1 кг
соевого соуса=50 мл
красного винного уксуса=60 мл;
сахара=3 ст.л;
натертого свежего имбиря=1 ст.л;
кунжута=1 ч.л.
картофельного крахмала=1 ч.л.
чеснока=1 зубчик;
красный острый перец на кончике ножа.
|
Метки: еда |
Без заголовка |
Берем::
кабачков=1 кг
яйца=2 шт.
куриная грудка
сыра=50 г
свежих помидора=3 шт.
луковица=1 шт.
морковь=1 шт.
зелень по вкусу
чеснока=2 зубчика
муки= 50 г
молока=1/4 стакана
|
Метки: еда |
Без заголовка |
Берем:
лука=2 шт.
красных болгарских перца=2 шт.
растительного масла=3 ст. ложки
яиц=5 шт.
помидор = 2 шт
твердого сыра=100 г
|
Метки: еда |
Без заголовка |
Готовим:
Баклажаны (3-5 штук) порезать на язычки вдоль, пересыпаем солью, даем постоять, затем промываем и обжариваем с 2- х сторон в растительном масле до мягкости.
Закипитим 1 стакан воды, вольем 1 ст.л. уксуса, несколько горошин перца,1-2 лавровых листика,1 ст. л. сахара, пол ч. л. соли и выключаем.
Складываем баклажаны в контейнер или любую другую посуду слоями, каждый слой
пересыпаем мелко нарезанным укропом и чесноком. Когда все уложено ,зальем
остывшим маринадом Закрываем крышкой и отправляем в холодильник на сутки.
Кожицу с баклажанов лучше снимать.
Вкусно!
|
Метки: еда |
Без заголовка |
►Берем:
тонких длинных огурца=2 шт.
мяса говядины=400 г
средняя луковица=1 шт.
сладкий красный перец=1 шт.
чеснока=2 зубчика
красного острого перца=1 ч.ложка без горки
сахара=1/2 ч.ложки
молотого кориандра=1 ч.ложка
уксуса 5%=2 ст.ложки
соевого соуса=3-4 ст.ложки
соли=1 ч.ложка
растительного маслa=3-4 ст.ложки
|
Метки: еда |
Без заголовка |

Берем:
Рулька свиная=2 шт.
Яйца =3 шт
Луковица крупная=1 шт
Морковь крупная =1 шт
Желатин=1 пачка (20 гр)
Масло растительное для зажарки овощей
Готовим:
|
Метки: еда |
Без заголовка |

Что нужно
больших картошек=6 шт.
яиц=6
растительного масла=3 столовых ложки
любимого сыра=150 г
Зеленый лук
Бекон/колбаса/сосиски (любое мясо)
Хлопья красного перца
Соль, перец
Готовим:
|
Метки: еда |
Без заголовка |

Берем:
кочан капусты средний
луковица=1 шт.
морковь=1 шт.
шампиньонов=300 г
охотничьих колбасок=300 г
томатной пасты=70 г
растительное масло
сахар, лимонный сок, соль, перец
Готовим:
|
Метки: еда |