Вы точно оцените: Котлетки из крабовых палочек |
Ингредиенты:
Приготовление:
| Для начала подготовим ингредиенты. |
| В первую очередь измельчаем крабовые палочки в стружку. Проще будет, если они слегка замороженные. |
| Затем трем на терке сыр, добавляем к общей массе и вбиваем яйца. Туда же - давленный чеснок и свежую зелень (по желанию). Перемешиваем до однородной массы и формуем котлетки. Обваливаем их в манке или в сухарях. |
| Обжариваем на растительном масле до румяной корочки с двух сторон. |
| Получается примерно восемь котлеток. |
Читайте так же:
Рубрики: | Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |