Сырные пышечки с крабовыми палочками |
Очень вкусные воздушные сырные пышечки с сюрпризом внутри, из крабовых палочек ТМ VICI. Понравятся как взрослым, так и детям. Рекомендую к приготовлению.
Ингредиенты:
Приготовление:
Белки взбить с щепоткой соли до упругой пены.
Сыр и чеснок натереть на самой мелкой терке.
Крабовые палочки ТМ VICI нарезать брусочками. Сыр аккуратно перемешать с белками. Берем 1 чайную ложку сырной смеси и формируем руками шарик, внутрь кладем один брусочек крабовой палочки, защипываем края и скатываем шарик.
Каждый шарик обваливаем в муке.
Разогреть подсолнечное масло в небольшой кастрюле.
Выкладываем шарики в раскаленное масло и обжариваем до золотистого цвета, не забывая их переворачивать.
Выкладываем пышечки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Очень воздушные и нежные пышечки готовы.
Приятного аппетита!
Читайте так же:
Рубрики: | кулинария/второе блюда кулинария/десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |