Оригинальная курица в кисло-сладком соусе «аля по-китайски» |
Это блюдо покорило всех!
Ингредиенты:
Приготовление:
Морковь нарезаем соломкой и обжариваем, добавляем мелко-порубленный чеснок.
Добавляем куриные грудки, нарезанные тонкими длинными кусочками
и яблоки нарезанные соломкой, обжариваем 10-12 минут.
Сок, который образуется в сковороде переливаем в другую емкость, добавляем туда кетчуп, горчицу, соевый соус, мед, крахмал, все перемешиваем до однородности. Заливаем получившимся соусом курицу. Добавляем соль, перец, приправы по вкусу. Тушим в соусе еще 5 минут.
Фунчозу отвариваем, согласно инструкции (примерно 1 минуту в кипящей воде). Добавляем фунчозу в курицу с соусом и хорошо перемешиваем.
При подаче посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!
Читайте так же:
Рубрики: | кулинария/второе блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |