-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dolphin-65

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) AbhaziaTrip WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4912


Лагман...(восточное блюдо...)

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 08:25 + в цитатник
Цитата сообщения beautyB Лагман...(восточное блюдо...)

рецепт от Алина Белина


DSCN2714[1] (700x525, 120Kb)
Тесто на лагман:
Муки 2-3 ст.
Вода 1 стакан.
Яйцо 1 шт.
Щепотка соли.
Замешиваем крутое тесто как на пельмени,затем тонко раскатаем в небольшой круг,посыпаем мукой,складываем его несколько раз и нарезаем широкой лапшой 7-8 мм.
Отвариваем,откидываем на дуршлаг и туда добавляем растительное масло,для того чтобы не слиплась лапша.
Приготление подлива или соуса.
Нам понадобится:
Мясо 400-500гр.
Лук репчатый средний-2 шт.
Морковь-1шт.
Перец болгарский-1шт.
Соль,перец,зелень
Томатная паста 1 ч.л.
Картошка 2 средние
Мясо нарежем на небольшие куски,слегка обжарим на растительном масле добавим лук,морковь,перец болгарский, соль,зелень,специи.
Все это хорошо перемешиваем,добавляем горячей воды ,нарезанную картошку.
Все кипит минут 20 и блюдо готово.
Подавать лагман нужно так,сначала выкладываем лапшу в тарелку,потом сверху наливаем соус и посыпаем зеленью.
По вкусу можно положить майонез или сметану...
Приятного аппетита!!!

 

 

Алина Белина

Рубрики:  Кухня,приготовление блюд...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку