10 cекретов красоты Одри Хепберн |
Голливудская актриса Одри Хепберн (полное имя - Одри Кэтлин ван Хеемстра Хепберн-Растон, 4 мая 1929-20 января 1993) до сих пор считается одной из самых красивых женщин. В чем секреты ее красоты? Попробуем познать это через её же высказывания.
1. Чтобы губы стали соблазнительными, говори добрые слова.
2. Чтобы глаза были красивыми, излучай доброе.
|
=Встреча с неподражаемой Ренатой Литвиновой= |
|
Женщины Мануэля Реболло |
Мануэль Реболло (Manuel Rebollo) - испанский иллюстратор, работающий под псевдонимом elgatoazul. Он рисует на тему моды и женской красоты.
|
БАТИК МАРИИ КАМИНСКОЙ Ч2 |
|
Интересные факты о кошках |
|
Пирог "Вкусняшка" с творожными шариками |
|
|
Ошибки при ремонте, или "я бы этого больше не сделал..." |
Ошибки в ремонте, или я бы этого больше не сделал...
Подборка с форума
Alya NSC
Не поставила бы двери из массива (поставили при прошлом ремонте, тогда думали, что это клево и "экологично"... Теперь они живут своей жизнью, летом разбухают и перестают закрываться, зимой эээ... ссыхаются что ли), слетают с петель и т.п.
Не стала бы отделывать оконные откосы пластиком (просто некрасиво).
Никогда бы не сделала глухие (без стекла) верхние кухонные шкафы - нависают и "давят"... 5 лет назад так расстроилась, что пришлось все переделывать.
Stasi
|
Киш с опятами и помидорами |
Киш (фр. quiche) - блюдо французской кухни. За основу берётся киш лорен (фр. quiche lorraine, лотарингский пирог) - по французскому названию Лотарингии, откуда он пришёл во французскую кухню. Это пирог с основой из слоеного теста и заливкой из смеси яиц, молока и сыра.
Существуют разные вариации киша, от "эльзасского киша" с обжареным луком, до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний.
Сегодня расскажу вам, как готовить киш с начинкой из грибов и помидор.
|
Художник,график Всеволод Швайба (Vsevolod Shvayba) |
Vsevolod Shvayba (Всеволод Швайба) родился в Минске в 1983 году.О себе художник не многословен.........
2001- окончил художественную школу
2006 -Окончил Белорусскую Государственную Академию искусств.
Работает инструктором в Государственном институте управления и социальных технологий (Белорусский государственный университет).
2007- введен в Департамент Художественной академической Ассоциации Fineart, графика и Sculpure.
2008-является членом молодежной секции Белорусского союза художников.
Слёзы солнца (тушь,перо бумага)
|
Цветочные натюрморты...| Eugene Henri Cauchois |
Французский живописец Eugeène Henri Cauchois (1850-1911)
|
http://www.liveinternet.ru/users/3244445/post172110188/ |
|
Raffaele Fiore. В своём отражении.... |
Raffaele Fiore родился в Неаполе 13 августа 1961г.
Особое чувство света и цветовой палитры отражает действительность выбранную художником.Raffaele Fiore – одарённый,тонкий живописец, художник и пейзажист, усвоив уроки старых школ становится "гиперреалистичным" художником в современном смысле. Его работы известны и пользуются популярностью как в родной Италии так и за её пределами.В 1993 году он переехал в Тоскану, где он до сих пор живет и работает.
Для своих последних работ художник выбрал Венецию.
Венеция - город прекрасный, двойственный и лукавый. Каждый дом здесь повторяется в своем отражении, и кажется, что Венеция находится в точке пересечения двух миров - обыденного и зыбко-ирреального, обманчивого. Узкие улицы заманивают пешехода в лабиринт и обрываются у воды или заканчиваются тупиком.
"Каналы, как громадные тропы, манили в вечность..."
( Валерий Брюсов )
|
Маринованные кабачки мгновенного поедания |
На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст.л уксуса, 2 чайн.ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень.
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа.Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Приготовила сразу двойную порцию, только меда взяла целую столовую ложку. Очень вкусно!
Взято с сайта http://vikka69
|
Художник Minh Dam |
|
Трафаретный декор Стен |
|
*Винтажная Италия* |
Разноцветное "Старинное" Умиротворяюще-спокойное Как будто приснилось...
|
Фаршированные баклажаны |
Хочу поделиться с Вами рецептом одного из любимых мною блюд. Готовится очень и очень просто, выходит вкусно, сытно и красиво.
|
Художник Эльмира Мустафина / АкварельноПитерское... |
|
Акварели... Цветы... Marjolein Bastin... |
***
Сергей Гладышев.
Я рисую цветы, маслом в сером холсте,
Но как краски грубы и мазки тяжелы,
Перейду к акварели.
Вновь ложатся мазки, свет пронзает слои
И рисунок живет, привлекает, зовет к акварели.
***
|
О мамах |
|