Без заголовка |
Тающий во рте вкус этого десерта запомнится надолго,и вам захочется приготовить его еще раз,и еще...
Для приготовления понадобится:
500гр творога;
300гр сметаны;
Сахар по вкусу (я брала 3 ст.л);
30 гр желатина;
Любые сезонные фрукты ( у меня банан и клубника);
Сметану смешать с 1,5 ст.л сахара.
Творог перетереть с 1.5 ст.л сахара.
Творог смешать со сметаной. Хорошо перетереть. Желатин развести как указано на упаковке и добавить в творожную массу.
На дно разъемной формы выкладываем фрукты. Заливаем поверх творожной массой и ставим в холодильник до полного застывания.
Наш десерт готов.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "ТОРТЫ":
Часть 1 - ТОРТ *ПЬЯНАЯ ВИШНЯ*
Часть 2 - ТОРТ *КОРОЛЕВСКИЙ*
...
Часть 46 - Клубничный торт с творожной прослойкой
Часть 47 - Белоснежный американский чизкейк
Часть 48 - Незабываемый творожно-фруктовый десерт
Рубрики: | готовим/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |