-Стена

Дмитрий_Украинцев Дмитрий_Украинцев написал 07.11.2010 00:57:48:

МЕСТО ДЛЯ УДАРА ЛБОМ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дмитрий_Украинцев

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 6761


Мясо по дмитрийукраинцевски!

Воскресенье, 14 Февраля 2010 г. 21:00 + в цитатник

На два литра воды берём пачку мелко нарезанного мягкого плавленного бутербродного сыра и развариваем до состояния однородного бульона. В него добавляем чайную ложку готовой приправы "для мяса" (букет может варьировать).
Берём кусок говядины 500гр., отбиваем, истыкаем, буквально размочаливаем его вилкой и кладём в бульон. Доливаем бульон, чтоб он закрывал мясо, и варим в нём мясо до готовности.
Вынимаем мясо, остужаем и подцепляем на крюк и коптим на берёзовых углях до появления твёрдой корочки. По правилам нижний кончик должен начинать обугливаться. Его мы обрезаем.
Подаём тонкой нарезкой.
Напиток:
Одну часть кефира смешиваем с одной частью кагора. Остужаем. Разливаем по бокалам, и подаём, положив сверху целую крупную клубничину, вываленную в чёрном перце.
Очень вкусно!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 8 раз

Бринни   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2010 г. 13:16 (ссылка)
а коктейль как называется???...кефир с кагором...перцем и клубникой...после него выжить можно?!
Ответить С цитатой В цитатник
Дмитрий_Украинцев   обратиться по имени Можно! Вторник, 23 Февраля 2010 г. 14:29 (ссылка)
Не бойся, Бринни,
А я как Винни
Предался вдруг поэзии вновь
Выпив это пишу про любовь,
И на пьянку
Эту ханку
Называй также как и меня
И желаю приятного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Четверг, 09 Сентября 2010 г. 08:56 (ссылка)
а на чем коптишь, просто обугливаешь на мангале или в какой либо ёмкости уголь разжигаешь на плите
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 12:49ссылка
Смолька, просто я работал как-то на мясокомбинате, и знаю, что копчение и жарка на мангале- далеко не одно и то же. Вкус довольно отличается. На мангале получится вроде шашлыка, который надо немедленно съесть, иначе испортится, а в коптильне- полноценный деликатес, который можно хранить и использовать по немногу.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку