-Цитатник

Šalikas - (1)

Несложная шаль из мотивов ** Стиль бохо В бохо очень много цыганских мотивов кочевой жизни...

Megztinis - (0)

Джемпер Morgenbris Джемпер из пряжи DROPS Air, вяжется сверху вниз реглано...

Bliuskute - (0)

Симпатичная вязаная кофточка на пуговицах Размеры: XS/S — М — L/XL В...

Topas - (0)

АЖУРНЫЙ ТОП - ЖИЛЕТ. КРЮЧОК center>

Tunika - (0)

Ажурные туники крючком.   1.   Туника № 1. Дизайн Светланы Гар...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dlaima

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 73729
Комментариев: 1244
Написано: 74976


Vistienos kepeneles riesutu-cesnako padaze

Воскресенье, 09 Июля 2017 г. 01:32 + в цитатник
Цитата сообщения Balakaeva_Rada Мягкая куриная печень в орехово-чесночном соусе — безумно вкусно!

Достойный рецептик!

 

 

Ингредиенты:

 

  • куриная печень — 0,5 кг
  • мука — 2+1 ст. ложки муки
  • сметана — 150 г
  • орехи, чищенные — полстакана
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • зелень — 1 ст. л.
  • сливочное или растительное масло — 100 г
  • соль
  • приправа для курицы
  • карри

 

1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb)

Приготовление:

 

Очищаем печень от пленок. Солим, перчим и обваливаем в муке. Обжариваем печень на пол порции разогретого масла.
Скалкой давим орехи. Чеснок пропускаем через пресс. Масло разогреваем и обжариваем в течение минутки чеснок. Добавляем орехи. Жарим еще помешивая 3 минуты. Смешать сметану с мукой и добавить к орехам. Если сильно густо добавить воды. Солим, добавляем карри. Даем закипеть и выкладываем в соус печень. Огонь делаем минимальным, накрываем крышкой и тушим 7-10 минут. В конце посыпать зеленью.

 

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Вам будет интересно:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (300x300, 147Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5530544_zdorovjemalicheva (400x270, 10Kb)/5530544_f1a9405187d3641613069d6c4ee63e0c_1_ (200x200, 10Kb)
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого...

 

Серия сообщений "patiekalai is subproduktu":
Часть 1 - Печень по-царски
Часть 2 - Nuostabios kepeneles
...
Часть 38 - Salotos
Часть 39 - Kepeneles keptos su svogunais ir suriu
Часть 40 - Vistienos kepeneles riesutu-cesnako padaze
Часть 41 - Печень, тушёная в сырном соусе

Рубрики:  kulinarija

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку