Без заголовка |
Знакомьтесь с замечательным рецептом выпечки. Такие булочки с плавленным сыром получаются воздушными и нежными. Очень вкусно. Рецепт простой и не требует много времени на их приготовление. Знакомьтесь с рецептом.
Тесто:
200 г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
300 г муки
2 ст.л. растительного масла без запаха
Начинка:
плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)
Приготовление с xaa.su/27qS:
В теплое молоко добавилть дрожжи и сахар. Дать дрожжам "ожить", добавить масло, муку. Замесить не крутое тесто. Дать тесту подняться. Разделить тесто на 10 кусочков. Каждый кусочек раскатать тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положить сыр.
Начиная с нижнего края начать сворачивать рулетик (не плотно). Края лучше, защипнуть, чтобы сыр не вытек. Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки ШВОМ ВНИЗ.
Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком . Выпекать в разогретой до 210 градусов духовке 15-20 минут..
Серия сообщений "Готовим вкусно":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |