Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 14:01
+ в цитатник
Свиная рулька
1 рулька,соль,перец,чеснок,лавровый лист.
Вот и все что нужно.
Рульку мою,натираю солью,кладу в гсятницу,заливаю водой до половины посуды. На 2,5 часа забываю.
Достаю.

Вынимаю кость.
Намазываю смесью чеснок и перец .Завязываю ниткой.
Укладываю в гусятницу,ставлю в духовку ... Минут на 40
Достаю и заворачиваю в пергаментную бумагу,как остынет в холодильник. Утром уже можно есть. Не жирная,жир вываривается и вытапливается.
Метки:
закуски
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-