-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в diznova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 146


Свиная рулька

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 14:01 + в цитатник
Свиная рулька

1 рулька,соль,перец,чеснок,лавровый лист.
Вот и все что нужно.
Рульку мою,натираю солью,кладу в гсятницу,заливаю водой до половины посуды. На 2,5 часа забываю.

Достаю.

Вынимаю кость.

Намазываю смесью чеснок и перец .Завязываю ниткой.

Укладываю в гусятницу,ставлю в духовку ... Минут на 40

Достаю и заворачиваю в пергаментную бумагу,как остынет в холодильник. Утром уже можно есть. Не жирная,жир вываривается и вытапливается.

Рубрики:  Кулинария/салаты, холодные закуски
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шалфея   обратиться по имени Спасибо! Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 17:59 (ссылка)
У нас в семье блюда из рульки никогда не готовили. Обязательно попробую. Просто, быстро, вкусно и недорого.
Ответить С цитатой В цитатник
diznova   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 18:20 (ссылка)
Всегда пожалуйста! Пробуйте, получается очень вкусная. Этот рецепт нашла в интернете, уже опробовала, ушла на ура.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку