-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в diva5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2011
Записей: 571
Комментариев: 12
Написано: 585





Чебуреки ленивые

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши "Ленивые", но пышные и мягенькие, как у бабашек на рынке...

Очень простой и быстрый рецепт теста для беляшей. Для ленивых!

Беляши можно делать как из дрожжевого теста, так и из заварного дрожжевого теста. Дрожжевое тесто для беляшей – заварное, безопарное, отнимает совсем немного времени. Расстойки не требует, времени от начала замеса до поедания беляшей - не больше часа. Так что, готовьте и наслаждайтесь!

При этом беляши с мясом оперативно прожариваются, равномерно покрываются характерной промасленной корочкой, а начинка становится сочной.

Стремительно разлетающийся, манящий аромат, обычно, привлекает на кухню всех домочадцев и неудивительно, что беляши способны исчезать с тарелки раньше, чем объявлен сам обед.


_MG_6928 (655x437, 58Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Итак, беляши на заварном дрожжевом тесте!
Рубрики:  Кулинарная книга

Тонкие блины на ряженке

Суббота, 29 Марта 2014 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения vivesta21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкие блины на ряженке

Девочки! Спешу поделиться с Вами самыми вкусными блинчиками, которые я когда-либо готовила! Они очень вкусные, ароматные, тонкие и что удивительно очень нежные, нежнее даже чем на молоке! А какие КРАСИВЫЕ!
Попробуйте и Вы!!!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга

Блинчики дырчатые на кефире

Суббота, 29 Марта 2014 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики дырчатые на кефире.

Источник

Блинчики дырчатые (Почти МК)

Вот результат: (у меня двойная порция).

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга

Кабачковые рулеты

Суббота, 29 Марта 2014 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковые рулеты.

http://alimero.ru/blog/recepti/5955.html

кабачковые рулеты


В последнее время я все больше радуюсь походу на рынок. Там все больше и больше появляется свежих овощей и ягод. Если первые фрукты-овощи я стараюсь не покупать, то в сезон — отрываюсь по полной. Вот и вчера я была на рынке и купила два красивых молодых кабачка.

Так как готовила я свежие кабачки в этом году впервые, то захотелось нагнать немного праздника — приготовить сочные кабачковые рулеты.

Это блюдо неоднократно выручало меня тогда, когда на пороге появлялись гости, но на огороде росли только кабачки и томаты. Оно прекрасно сочетается с мясом и картошечкой.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга

Капустные драники

Суббота, 29 Марта 2014 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТНЫЕ ДРАНИКИ... нереально вкусно...

http://blogs.mail.ru/mail/marvlad_vlasova/206357CFA4FE4A5F.html

Как говорится - дешево и быстро. Но, вместе с тем, вкусно и
ароматно. Добавляем к ним сметанку и ...Вот такая прелесть должна
получиться.

f1e984e2aa81 (640x480, 56Kb)



ingradient (88x52, 12Kb)Для приготовления нам понадобится:

78498965_entry_before (18x13, 0Kb)- капуста белокачанная

78498965_entry_before (18x13, 0Kb)- лук репчатый

78498965_entry_before (18x13, 0Kb)- перец сладкий (разноцветный)

78498965_entry_before (18x13, 0Kb)- зелень (у меня была кинза и петрушка)

78498965_entry_before (18x13, 0Kb)- специи (соль, перец черный молотый)

78498965_entry_before (18x13, 0Kb)- чеснок

78498965_entry_before (18x13, 0Kb)- яйца

78498965_entry_before (18x13, 0Kb)- мука

cup (72x58, 9Kb)Приготовление:

6e900cc57b07 копия (300x225, 50Kb)Капусту шинкуем мелкой соломкой. Желательно
брать тонкие части листьев, так как соломка будет совсем тонкой. Туда же
кладем порезанный соломкой лук.

95ff18b03d91 копия (300x225, 52Kb)Так же добавляем порезанный соломкой
болгарский перец

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга

Курочка пленница

Суббота, 29 Марта 2014 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка "Пленница"

БАБОЧКА (127x119, 20Kb)
или иначе курица в банке:)
Долго я присматривалась к этому рецепту.
боялась взрыва банки))) но ничего подобного не случилось.
блюдо диетическое и очень вкусное. а на сколько простое!!!
Такой способ приготовления — остроумный и очень удобный.
Потому что курица в банке готовится практически сама,
без участия хозяйки.
Разумеется, хозяйка на начальном этапе
должна помочь ей попасть в банку, но это все! :)
Запах какой ммммммм и курица просто тает во рту.
DSCF2786 копия (555x370, 98Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  Кулинарная книга

Вяжем спицами

Суббота, 29 Марта 2014 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения boirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем спицами, МК на любой вкус.

Мои дорогие подружки - любители вязания спицами, этот пост для вас, огромное количество мастер - классов  на сайте МАГИЯ ВЯЗАНИЯ.
Вяжите с удовольствием :))

МК Спицы

Мастер классы МК Спицы
УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ ПЕРЧАТКИ.

Мастер классы МК Спицы
ВЯЗАНИЕ РУКАВА СВЕРХУ.

Мастер классы МК Спицы
КАК ВЯЗАТЬ ПЕТЛИ "С НАКЛОНОМ ВЛЕВО" .

Мастер классы МК Спицы
ПРОРЕЗНЫЕ КАРМАНЫ.

Мастер классы МК Спицы
ИЗНАНОЧНЫЕ ПЕТЛИ

Мастер классы МК Спицы
РЕЗИНКА С АККУРАТНЫМ КРАЕМ

Мастер классы МК Спицы
УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ ВАРЕЖКИ

Мастер классы МК Спицы
ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ ИГЛОЙ

Мастер классы МК Спицы
ВШИВНОЙ РУКАВ / МУЖСКАЯ ВЕРСИЯ /

Мастер классы МК Спицы
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ В ТЕХНИКЕ ЭНТЕРЛАК.

Мастер классы МК Спицы
ИТАЛЬЯНСКИЙ НАБОР ПЕТЕЛЬ В КАРТИНКАХ

Мастер классы МК Спицы
ПЛОТНАЯ ДВОЙНАЯ ВЯЗКА

Мастер классы МК Спицы
"ПРИШИВНАЯ" ПЛАНКА

Мастер классы МК Спицы
НАБОР ПЕТЕЛЬ

Мастер классы МК Спицы
КРЕСТООБРАЗНЫЙ НАБОРНЫЙ КРАЙ.

Мастер классы МК Спицы
УДЛИНЕННЫЕ ПЕТЛИ И СКЛАДКИ

Мастер классы МК Спицы
ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ ПРОТЯГИВАНИЕМ

Мастер классы МК Спицы
ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ КРЮЧКОМ ПРИ ВЯЗАНИИ СПИЦАМИ

Мастер классы МК Спицы
ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ В КОНЦЕ ЛИЦЕВОГО РЯДА 'ЗАДОМ НАПЕРЕД'

Мастер классы МК Спицы
СПОСОБЫ КЕТЛЕВАНИЯ. КЕТЛЕВАНИЕ ГОРЛОВИНЫ.

Мастер классы МК Спицы
СБОРКА ПЛЕЧЕВОГО ШВА

Мастер классы МК Спицы
ЛИЦЕВЫЕ ПЕТЛИ

Мастер классы МК Спицы
ПЛАНКА С ДВОЙНЫМ НАБОРНЫМ КРАЕМ

Мастер классы МК Спицы
ЛИНИИ ОФОРМЛЕНИЯ РЕГЛАНА

Мастер классы МК Спицы
УКОРОЧЕННЫЕ РЯДЫ

Мастер классы МК Спицы
УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ НОСОЧКИ

Мастер классы МК Спицы
КРАСИВАЯ ОБРАБОТКА ГОРЛОВИНЫ

Мастер классы МК Спицы
НУ ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА!

Мастер классы МК Спицы
ДВОЙНАЯ ШАПОЧКИ ПРИ ИТАЛЬЯНСКОМ НАБОРЕ ПЕТЕЛЬ

 

 
Рубрики:  Вязание

Сад в миниатюре-террариумы

Четверг, 13 Марта 2014 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сад в миниатюре - террариумы

Террариум для растений - это любой стеклянный или пластиковый прозрачный контейнер. Террариумы - это прекрасная возможность выращивания комнатных растений, требующих особого ухода. Для таких террариумов подходят представители флоры, нуждающиеся в повышенной температуре и влажности, такие как папоротники, криптантус, маранта, кротоны, а так же это могут быть суккуленты и кактусы. Для суккулентов понадобятся открытые контейнеры, остальные растения для повышения влажности можно закрывать. На дно террариума кладут смесь земли и песка, добавляют древесный уголь. Для улучшения отвода воды, на дно кладут шар гальки.

Такие оригинальные конструкции привнесут нотку свежести в интерьер дома.





Читать далее...
Рубрики:  Сад и огород

Уроки вязания крючком и спицами

Вторник, 11 Марта 2014 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки вязания крючком и спицами

 

Уроки вязания спицами
Уроки вязания крючком
Урок № 1 Набор петель.
1.Традиционный способ
2.Шнурообразный край
3.Край хорошо растягивается
4.Край не растягивается
5.Рельефный край 
6.Край с бахромой
7.Утолщённый край
8.Утолщённый край с бахромой
9.Для резинки 1х1
10.Край с открытыми петлями
11.Край с фестонами
12.Простой набор петель
13.Крестообразный наборный край
1.Вязание крючком - всё что нужно знать об инструменте.
2.
Вязание крючком - начало начал.

3. Вязание крючком - виды петель (часть 1).
Начальная петля
Воздушная петля
Соединительный столбик
Столбик без накида
Полустолбик
Столбик с накидом
Столбик с двумя накидами
Столбик с тремя и более накидами
Два и более столбика в одной петле
Столбики связанные вместе
Рельефный столбик


4. Вязание крючком - виды петель (часть 2).
Пико (узелок)
Пышный столбик
Воздушная вытянутая петля
Вытянутые столбики без накида
Рачий шаг
Бахрома
 
 
Урок № 2 Виды петель и плотность вязания.
1.Лицевая петля
2.Изнаночная петля
3.Лицевая гладь
4.Платочная вязка
5.Изнаночная гладь
6.Кромочные петли
  а)Край цепочкой
  б)Узелковый край
7.Скрещенные петли
  а)Лицевая скрещенная
  б)Изнаночная скрещенная

8. Плотность вязания
 

Другие уроки и техники вязания спицами:

Урок № 3 Закрытие, прибавление и убавление петель.
Закрытие петель:
1.Нерастягивающаяся косичка
2.Растягивающаяся косичка
3.Закрытие петель иглой (для резинок 1х1;2х2)
4.Закрытие иглой (любого узора)

Прибавление петель:
5. Прибавление петель внутри ряда
6.Прибавление петель с края полотна

7. Убавление петель

Вязание на спицах в технике пэчворк

Вязание спицами в технике энтерлак.

Вязание носков на спицах

Вязание варежек и перчаток спицами  

 

 

   
Урок №4 Оформление изделий.
1.Оформление выреза горловины
2.Отверстия для пуговиц
 а)в цельновязанных планках
 б)в надвязанных планках
 в)особые техники

3.Выполнение швов
4.Сборка изделий

5.Как вшить молнию
6.Отделка изделий
 а)вышивка по трикотажу

 б)перевод мотивов вышивки
 в)кисти и бахрома
 г)помпоны
 
 

Урок №5 Построение чертежей.
1.
Основа женского изделия с втачными
 рукавами. разм. 164-96-100

2. Основа женского изделия с углубленной проймой.
3. Основа женского изделия с рукавами реглан.
4. Основа женского изделия «летучая мышь»

5.Основа мужского изделия с втачными рукавами
6. Основа детского изделия с втачными рукавами

 

 

Урок №6. Расчет убавлений и прибавлений петель по наклонным  линиям
1. Плотность вязания.
2.
Расчет убавлений и прибавлений петель по наклонным и овальным линиям

 


Источник http://webposidelki.ru/Vz.htm

Рубрики:  Вязание

Модели для школьников спицами

Вторник, 11 Марта 2014 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Lilu05 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модели для школьников спицами












































































Рубрики:  Вязание

Туника

Вторник, 11 Марта 2014 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТУНИКА





http://www.stranamam.ru/post/5416691/?page=1#com36358096
Рубрики:  Вязание

Шапочка с рельефным узором

Вторник, 11 Марта 2014 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота!!! Шапка с рельефным узором (спицы).

Автор: Светлана Краснопёрова (Лебедева)

CIMG1493

100 петель +2 кром. Рисунок на основе изнаночных и лицевых петель. Ряд начинала с 1 изн. (для того, чтоб сшитый шов был менее заметен, но всё равно пришлось на полпетли отступать от края). Длина шапки от начала вязания до конца макушки примерно 21,5 см. Можно чуть поменьше делать.

Вязка такая:

1 ряд: 1 изнаночная,*3 лицевых,2 изнаночные*, 3 лицевых, 2 изнаночные и так далее. 

2 ряд (изнаночный) - по рисунку.

3 ряд повторяет 1-ый.

4 ряд повторяет 2-й.

5 ряд: 1 изн.*, перед лицевыми петлями из второй по счёту петли, но 4-мя рядами ниже, вытягивают длинную петлю, одевают её на прав. спицу, затем провязывают 3 лицевые и снова вытягивают длинную петлю из той же петли, что и ранее, 2 изнаночные*, далее так же.

6 ряд (изнаночный) вяжут по рисунку, вытянутые петли не провязывают, а переснимают.

7 ряд: 1 изн, * вытянутая петля провязывается с 1-ой лицевой, далее ещё одна лицевая и снова вытянутая петля провязывается вместе с лицевой (третьей), 2 изнаночные* и так далее.

8 ряд - по рисунку.

С 9 ряда рисунок повторяют с 5 ряда.

Примечание: будете петли переворачивать по рисунку, сами увидите, где это нужно.

Убавления начала примерно через 15-15,5 см. от начала вязания. Сначала сократила изнаночные петли до одной, потом лицевые (из 3 сделала 2), ну и так далее. Рисунок старалась сохранить почти до конца шапки. 

Рубрики:  Вязание

Шапочка с косами

Вторник, 11 Марта 2014 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Tysu_Apl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка с косами(с описанием)

http://www.stranamam.ru/post/6500085/

Ниточки Ализе ланаголд, ушел почти моточек, если делать помпон побольше то как раз весь уйдет)

Спицы №3 чулочные
вязала себе на размер 54-56 

Набираем на спицы 120 петель и вяжем резинкой 1*1 ( у меня 4 см)
Шапочка с косами(с описанием)
 

далее вяжем так-
*4 изн 4 лиц 4 изн 8 лиц* и повторяем от и до до конца ряда
где лиц петли это косы, маленькие косы перекрещиваем кажд 4 ряда большие каждые 10 рядов
Шапочка с косами(с описанием)
 

Шапочка с косами(с описанием)
 

Шапочка с косами(с описанием)
 

Таким образом вяжем13 см 40 рядов
все ряды лицевые изн нет!
Затем делаем убавления, то есть кажд 20 петель вяжем по 2 вм и т д пока на спицах не останется 12 петель
Их стягиваем и делаем помпон. я делала по старинке на двух картонках
Шапочка с косами(с описанием)
 

Шапочка с косами(с описанием)
 

Когда помпон готов его пришиваем(я привязываю. просто продеваю нитки внутрь и связываю с ниткой от шапочки)
и все-шапочка готова
Шапочка с косами(с описанием)
 

вот так смотрится на голове
Шапочка с косами(с описанием)
 

Спасибо что заглянули, надеюсь все понятно описала
Рубрики:  Вязание

Обработка планок

Вторник, 11 Марта 2014 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка планок. МК от Любови Галдиной

getImage (42) (640x467, 275Kb)
1. С изнаночной стороны изделия набираем из кромочных лицевые петли.
2. Вяжем планку: 1, 3, 7 и 9 ряды - изн. петли; 2, 4, 5, 6, 8 и 10 ряды - лицевые петли.
getImage (15) (640x480, 303Kb)getImage (16) (640x480, 233Kb)
3. Подгибаем планку и с лицевой стороны пришиваем кеттельным швом (последнее фото).
4. Двойная планка готова. Если она немного стягивает край изделия, можно аккуратно её растянуть и отпарить с изнанки утюгом.
getImage (17) (640x480, 223Kb)getImage (18) (640x480, 218Kb)
Дальше



Серия сообщений "Техники спицами":

Часть 1 - Бейки, зубчатый край спицами
Часть 2 - Планки поперечные, цельновязаные, пришивные
...
Часть 18 - Вязание с эффектом "плиссе" и складок
Часть 19 - Вязание от горловины
Часть 20 - Обработка планок. МК от Любови Галдиной
Часть 21 - Закрученная кайма спицами
Часть 22 - Три способа выполнения реглана
...
Часть 29 - Технология вязания воротника с двойной планкой
Часть 30 - Вязание от горловины в картинках
Часть 31 - Как красиво вшить рукав в вязаном спицами изделии


Рубрики:  Вязание

Узоры в копилку для тех,кто учится

Вторник, 11 Марта 2014 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры в копилку для тех, кто еще учится.





















Источник

Если перейдете на Ютуб, включите русские титры.
Рубрики:  Вязание

Ажурные резинки

Вторник, 11 Марта 2014 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные резинки спицами....







 



















 





Серия сообщений "видео-мк":
Часть 1 - Видео-мк
Часть 2 - Вяжем снуд...
...
Часть 30 - Как вязать скрещенные петли?
Часть 31 - Кромочная с помощью накида. Видео-мк
Часть 32 - Ажурные резинки спицами....
Часть 33 - Узор резинка спицами,МК
Часть 34 - Узор Двухсторонняя коса
...
Часть 39 - Набор петель на кольцевые спицы
Часть 40 - Круглая кокетка,видео-Мк
Часть 41 - Узоры спицами,видео-Мк
Рубрики:  Вязание

Огурцы на зиму

Вторник, 11 Марта 2014 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы на зиму заготавливаю только так

Я перепробовала много рецептов заготовки на зиму огурцов. Однажды в одном журнале  я нашла этот рецептик  и с тех пор огурцы на зиму заготавливаю только так. Спасибо большое автору!!!

4979214_1295906279_228 (450x299, 66Kb)

 ИНГРЕДИЕНТЫ

На 2,5 л воды (две 3-х литровые банки) беру 3 ст.л. и 1 ч.л. соли; 6 ст.л. сахара; 11 ст. л. уксуса.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В стерилизованную 3-х литровую банку на дно укладываю укроп, головку чеснока (целиком), 3-4 горошины душистого перца.

Мою огурцы,закладываю в банки и заливаю их на 5 минут кипятком. Затем кипяток сливаю в ёмкость, добавляю соль, сахар, уксус. Опять ставлю на плиту, довожу до кипения. Кипящим рассолом заливаю огурцы и закатываю банки. Перевернув, ставлю их в "баню" (накрываю их сверху пледом) на 6 часов.               

                                                                  

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Живая клубника на зиму
Часть 2 - Клубничный джем...Вкусный и ароматный
Часть 3 - Помидоры консервированные с желатином
Часть 4 - Сезон клубники
Часть 5 - Огурцы на зиму заготавливаю только так
Часть 6 - Малиновое варенье
Часть 7 - Кабачки маринованные в лимонном соке с мёдом и чесноком
...
Часть 41 - Консервирование. Огурцы по-корейски
Часть 42 - Баклажаны с чесноком на зиму.
Часть 43 - Летний салат на зиму
Рубрики:  Заготовки на зиму

Долма

Вторник, 11 Марта 2014 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Долма с мясом

 

Долма – начинка, завёрнутая в виноградные листья. Восточное блюдо из мест произрастания винограда. В России готовят похожее блюдо голубцы – начинка в капустных листьях.

Долма

Ингредиенты

  • мякоть баранины – 250 г;
  • рис – 50 г;
  • лук репчатый – 100г;
  • растительное масло – 1 столовая ложка;
  • майоран сухой – 1/2 чайной ложки;
  • виноградные листья солёные – 200г;
  • соль, перец по вкусу.


Ингредиенты для долмы

Мясо баранины пропустить через мясорубку или мелко порубить острым ножом. Рис отварить до полуготовности. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Выложить в миску лук, рис, мясо. Посолить, поперчить, добавить майоран и перемешать.

Заворачиваем долму

Виноградные листья промыть теплой водой. На разделочную доску выложить виноградные листья. На каждый лист положить по чайной ложке с горкой фарша, завернуть конвертиком. Фарш нужно укладывать на матовую сторону (обратную сторону листа), тогда внешняя сторона долмы получится глянцевой и блестящей.

Долма

Дно кастрюли выстелить виноградными листьями, на которые положить свёрнутые конвертики. Полить растительным маслом, залить водой, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 40-50 минут.

Подавать долму со сметаной. Хозяйка в сметану для долмы добавляет половинку мелконарезанного зубчика чеснока.

http://na-vilke.ru/meat/rulet-iz-....html#more-85

Рубрики:  Кулинарная книга

Уроки вязания

Суббота, 01 Марта 2014 г. 06:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ускоренный и компактный курс обучения вязанию

Множество уроков-Читать далее
 Эластичный способ закрытия петель, (ну  просто шикарный способ )

 

Взяла тут- http://mamaasja.blogspot.com/p/blog-page_17.html

 

Рубрики:  Вязание

Как сохранить свежую зелень

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сохранить свежую зелень?

Петрушку, зеленый лук или укроп нужно нарезать и утрамбовать в формочки для льда, залить оливковым или растопленным сливочным маслом – и убрать в морозилку. Получившийся продукт можно добавлять в салаты, пасту, гуляш, рагу и т.д.
Jv9uylPWaiY (540x390, 57Kb)
8EXP4afvbnY (540x537, 47Kb)
QNqBSQvglIk (540x370, 54Kb)
-wrl3unCZow (540x435, 38Kb)
bJ1bstLk1DE (540x535, 40Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга


Поиск сообщений в diva5
Страницы: 29 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь