-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dito_M

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Кавказ Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2004
Записей: 101
Комментариев: 613
Написано: 1465


Четверг - рыбный день

Четверг, 20 Октября 2005 г. 14:42 + в цитатник
Форшмак из консервов «Ставрида натуральная»

На 250 г консервов «Ставрида натуральная» — 3 отварных яйца, 1 плавленый сырок, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки майонеза.

Все продукты, предусмотренные рецептурой, кроме майонеза, дважды пропустить через мясорубку, заправить майонезом и тщательно перемешать.


Помидоры, фаршированные треской в томатном соусе

На 350 г консервов « Треска в томатном соусе» — 8 помидоров, 4 листика зеленого салата, 1 лимон.

С плотных свежих помидоров срезать верхушки, вынуть ложкой мякоть из сердцевины, посолить образовавшиеся отверстия. Мякоть по мидоров порубить и смешать с кусочками трески. Заполнить помидоры приготовленным фаршем, положить на блюдо и полить томатным соусом из консервов. Украсить листиками салата и дольками лимона.


Винегрет «Морской»

На 300 г филе (без костей) жареной камбалы—2 свеклы, 1—2 картофелины, 1 морковка, 1 стакан маринованной морской капусты, 1 соленый огурец, 1 головка репчатого лука, 0,5 стакана растительного масла, соль.

Отварные свеклу, картофель, морковь и огурец нарезать соломкой, лук и рыбу — ломтиками. Все смешать с морской капустой, заправить маслом и посолить.
Рубрики:  Кулинарные путешествия

Мариэла   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2005 г. 14:54 (ссылка)
сразу так рыбки захотелось........ мяяяяяяяяяяяяяу
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку