Четверг, 28 Октября 2004 г. 17:48
+ в цитатник
1) Блюдо индийских нищих:
Отвариваем до полуготовности картошку. Нарезаем кружочками (как колбасу). Готовим кляр в который добавляем специи (любые,какие есть дома, но очень желательно присутствие карри). Обмакиваем в кляр кусочки картошки и обжариваем в большом количестве растительного масла. Получается быстро (как оладьи) и вкусно. Единственное , что мне непонятно почему "индийских нищих" ну картошка ещё ладно, а остальное?
2) Ужин палестинского плотника:
В утятнице или казане поджариваем лук с мелко порубленными прмидорами. Заливаем томатным соком (можно разведённую томатпасту).
Доводим до кипения , солим, шинкуем острый перец (адаптированный вариант - зелённый болгарский). В кипящую массу осторожно вводим куриные яйца (количество зависит от объёма кастрюли). Засыпаем рубленную зелень с чесноком (желательно присутствие базилика). Выключаем, накрываем крышкой, через 10 минут едим, используя в качестве ложки лаваш.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-