LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
dimax
dimax
dimax
-
-
e-mail
-
(3)
vivaviva
-
: 25.12.2009
:
:
: 124
:
, 21 2010 . 15:15
+
, , . . , , .
, , . .
, .
: , 200 , ( , ), , , .
. , . , . 25 . 25 . 5-10 . . . : )
, - ))
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/dimax/post126841248/">Как я готовлю камбалу</a><br/>Камбала рыба вообще очень замечательная и, безусловно, вкусная. За это ее массово и ловят. На многих рынках Москвы можно встретить охлажденную мурманскую камбалу, которую как раз и нужно покупать, поскольку мороженная камбала конечно того вкуса не дает. Вообще, камбалу чаще жарят, но мне она нравится также и запеченная. Потому именно этот простой рецепт тут и приведу. Итак, вот исходники. Для запекания камбалы нам понадобятся: духовка, разогретая до 200 градусов, противень ( я его застилаю фольгой, а по фольге размазываю кисточкой подсолнечное масло), соль, перец черный, сушеный ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/dimax/post126841248/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA