Ну, мужчины - понятно. Ходят кто во что горазд. Главное - чтобы удобно было. Остальное - пофиг. Это я понять могу.
Женщины же наоборот. Функциональность - на последнем месте.
Ну вот какого, спрашивается, черта, все подряд носят короткие штаны или джинсы? Это смотрится мягко говоря, убого. Лишь в единичных случаях такое можно носить. Нет, даже тетки под 50 считают себя Венерами.
А очки, очки? Как у тортиллы. Чувствую, что кого-то могу обидеть. Но это же кошмар!
Да, кстати, мужики в черных очках в метро тоже просто смешны.
Ну и юбки-брюки, т.н. алладиннки. С длинными ногами - куда ни шло. Но некоторые на себя напяливают и выглядят как мешок, извините, с картошкой. К usya не относится))
Всегда хотел классную лифтерскую футболку, ибо в душе - лифтер. Но, черт возьми, на мне они висят как на вешалке. А на фотках - красиво. Надо подтягиваться к этим ребятам. Но догадываюсь, что надо есть определенные препараты. А я как-то не хочу связываться с химией, пусть даже самой безобидной. Вот и буду о таких футболках только мечтать.
Зато купил себе льняные штанишки)) В джинсах в такую жару просто засада. Давно хотел. Парни с работы говорят, что очень хорошая вещь.
А еще мне подарили бамбуковое полотенце. Очень мягкое. Чувствую, что пойдет мелкой))
Давно не был у друга в гостях. А он, оказывается, себе приставку игровую купил. Сначала думал - баловство, а потом втянулся. Из опробованных игр: тарелочка, гольф, стрельба из лука и гладиаторские бои. Последние понравились больше всего. В качестве органа управления - некий беспроводной джойстик, выглядящий как меч джедая. Ощущения от рубилова - такие же. Комнату бы еще побольше)) Правда, долго махать даже простым джойстиком тяжело. Представляю, каково было владельцам боевых топоров. Через пару минут футболку можно было выжимать, а язык был на плече.
Чувствую так же, что ребятенку придется такую штуку тоже покупать. Но кто еще в нее играть будет...
Поставил себе навигатор на телефон. Доволен. Но тут же выступают на первый план всякие мелочи. Нужная зарядка для телефона в машину, так как телефон очень быстро разряжается. Нужно крепление для него, так как неудобно смотреть на телефон, лежащий рядом.
Ну и минус, вытекающий из самого навигатора - порой непонятно, как он тебя провел. Путь не запоминается.
На неделю, больше? Буду ли скучать? Наверное да, но первое время надо отдохнуть. Хотя отдохнуть не получается. Столько планов. С другой стороны, гложет мысль, что я-то отдохну один. А Маша? Ей, возможно, будет даже тяжелее.
Все-таки дача с удобствами на улице.
Думаете машина, квартира, яхта? Внимание. Банально, но это так. Ну, может, подкрепленное чем-то материальным, но личным.
Вкуснейший тортик с маком!, с именной дарственной надписью - это очень трогательно и приятно. Особенно, когда не ждешь.
забавная организация. Особенно, если вспомнить, что чемпионами там были Руис, Валуев, Хэй...
Теперь вот чемпион будет определяться в бою между Поветкиным и Чагаевым. Так как Кличко, победивший Хэя, объявлен суперчемпионом.
Вроде болею за Сашу, однако лучше бы он встретился с Кличко.
Все-таки андроид меня радует больше чем остальные платформы. Яблочников не рассматриваю. Как-то в моем смартфоне все продумано и довольно легко включить/отключить нужную функцию, да и вообще в нем все есть. Машин Самсунг на симбиане тоже вполне неплох, но вот меню настроек неудобно. Чтобы настроить нужный вариант использования интернета надо долго лазить. У меня же это делается в момент. Дружественнее надо быть.
Давно хотел себе навигатор. И вот набрел на такой сайтик: http://www.cgmap.ru Там бесплатно лицензии для ситигида раздают. Ну я взял себе для андроида. На телефоне до этого стояли карты от гугла и яндекса. Понять где находишься можно было, но основной минус - карты грузятся через интернет, что долго и с прокладкой маршрута сложно. А ситигидом я пользовался еще на компе. В общем, я доволен))
Небольшой минус - если полагаешься на навигатор, то второй раз так сам уже не проедешь. Как-то я ничего не запомнил, где я ехал. Так, узловые точки только))
Раньше опасался ехать в незнакомое место, теперь будет легче. Ну и пусть говорят, что город надо знать. Некоторые районы - это кошмар.
Евгений Кафельников - наш легендарный теннисист, обладатель кубка Дэвиса, двукратный победитель турниров Большого Шлема, да просто олимпийский чемпион, недавно выиграл Чемпионат России по гольфу. Ждем дальнейших побед. Молодец Женя!
Вспомнилось.
Вот, что у вас было самое сложное при первом знакомстве с компьютером? У меня - найти нужную букву. Помню, букву "ы" искал несколько минут.
Представляете кратину масло: компьютерный класс, ученики старательно пытаются набить текст программы, при этом нужную клавишу ищут по одной, по нескольку раз водя пальцем по клавиатуре туда-сюда))
Первый зуб, как вы помните, вылез в д.р., 13 мая. Снизу. А вчера сверху показался. Что тут такого, скажете вы? А какое вчера было число? Правильно, 31. Зуб вырос зеркально - наверху. А если зеркально отобразить 13 - будет 31))
С развитием высоких технологий, чиновникам приходится все-таки работать. Причем явно больше, чем раньше. Видимо, они и сами не ожидали такого эффекта. Но джин уже выпущен из бутылки.
Ранее я писал про электронное обращение к губернатору Петербурга, с помощью которого можно решить почти все вопросы.
А теперь вот нашел еще один инструмент: http://www.gibdd.ru/letter/
Здесь можно выбрать свой регион и написать о ситуации на дорогах, ну и все, что с этим связано. Вплоть до качества дорожного покрытия. Пару недель назад написал про большую яму на Марата. Вчера иду мимо - заделали. Значит, работает. Пишите и вы. И наша жизнь станет хоть чуточку лучше))