LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Dilanar
Dilanar
Dilanar
-
-
(52)
(11)
,
(25)
(50)
(551)
(197)
(169)
(57)
(136)
(206)
(10)
,
(483)
(1)
(91)
(42)
,
(79)
(105)
(2)
(33)
(19)
(1)
(53)
(43)
(84)
(49)
(298)
(21)
,
(145)
(1)
,
(459)
(35)
(205)
(42)
(50)
(74)
(20)
(78)
(3)
(28)
(1770)
, , ,
(92)
(12)
(204)
(21)
(39)
(43)
(6)
,
(248)
,
(204)
,
(947)
(4)
(16)
,
(38)
(17)
(216)
14
(1)
,
(138)
(44)
(9)
(13)
(15)
(12)
, ,
(175)
(66)
(32)
, ,
(476)
(126)
(34)
(127)
,
(28)
(940)
(16)
(75)
(29)
(30)
(5)
(3)
(2)
(15)
(15)
(3)
(76)
(232)
(76)
,
(93)
,
(7)
(19)
,,
(152)
(8)
, ,
(71)
(53)
(14)
(4)
(40)
-
(8)
,
(48)
-
(2)
(66)
(25)
-
(17)
Sarah Connor - Just one last dance
: 1500
: 0
MEHDI
: 78369
: 0
: 33561
: 0
""
: 8794
: 0
.
: 35963
: 0
-
-
e-mail
-
( : 15)
_
_
__
__
____
_
_
__
_
Camelot_Club
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
__
__
__
( : 8)
_
_
_
_
__
_
__
__
-
: 11.07.2013
:
:
: 7683
:
, 12 2015 . 22:57
+
_
!
:
160
4 . .
4 . .
80
:
1. , , , , . , , , .
2. 150170C. 4 1520 .
!
1.
:
/ ,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/dilanar/post376639858/">Печенье «Нан хати»</a><br/>Ингредиенты: Масло сливочное — 160 г Масло растительное — 4 ст. л. Крупа манная — 4 ст. л. Ваниль — по вкусу Мука пшеничная — по вкусу Сахарная пудра — 80 г Приготовление: 1. Растопить сливочное масло, добавить растительное масло, сахарную пудру и ваниль, перемешать, всыпать манку. Добавить немного муки, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается. 2. Разогреть духовку до 150–170°C. Скатать тесто в шарики около 4 см в диаметре и выпекать 15–20 мин. Приятного аппетита!1.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/dilanar/post376639858/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA