LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Dilanar
Dilanar
Dilanar
-
-
(52)
(11)
,
(25)
(50)
(551)
(197)
(169)
(57)
(136)
(206)
(10)
,
(483)
(1)
(91)
(42)
,
(79)
(105)
(2)
(33)
(19)
(1)
(53)
(43)
(84)
(49)
(298)
(21)
,
(145)
(1)
,
(459)
(35)
(205)
(42)
(50)
(74)
(20)
(78)
(3)
(28)
(1770)
, , ,
(92)
(12)
(204)
(21)
(39)
(43)
(6)
,
(248)
,
(204)
,
(947)
(4)
(16)
,
(38)
(17)
(216)
14
(1)
,
(138)
(44)
(9)
(13)
(15)
(12)
, ,
(175)
(66)
(32)
, ,
(476)
(126)
(34)
(127)
,
(28)
(940)
(16)
(75)
(29)
(30)
(5)
(3)
(2)
(15)
(15)
(3)
(76)
(232)
(76)
,
(93)
,
(7)
(19)
,,
(152)
(8)
, ,
(71)
(53)
(14)
(4)
(40)
-
(8)
,
(48)
-
(2)
(66)
(25)
-
(17)
Sarah Connor - Just one last dance
: 1500
: 0
MEHDI
: 78369
: 0
: 33561
: 0
""
: 8794
: 0
.
: 35963
: 0
-
-
e-mail
-
( : 8)
_
_
_
_
__
_
__
__
-
: 11.07.2013
:
:
: 7683
:
" "
, 02 2013 . 20:50
+
__
!
:
- - 2 . 250 .
-
-
-
- .
:
( , , -, ), , .
30, . 250 .
, , ( 2) 12 ( , 15 - ). , .
, 4 !
. , .
:
/,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/dilanar/post301917209/">Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"</a><br/> Ингредиенты : - Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр. - специи по вкусу - соль - чеснок - растительное масло. Приготовление: Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соедин... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/dilanar/post301917209/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA