Кабачковый рулет с сырной начинкой |
600 г кабачков очистить,натереть на крупной тёрке ,посолить и оставить минут на 15. Затем массу выложить на марлю и хорошенько отжать сок. К отжатым кабачкам добавить пару яиц,немного соли,грамм 5 разрыхлителя,грамм 50 майонеза и муку. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой ,вылить кабачковое тесто,разровнять. Сверху аккуратно разложить веточки зелени и кружочки кабачков. Выпекать до слегка золотистого цвета.Готовый корж переложить на полотенце, снять пергамент и остудить. Выложить начинку,сформировать рулет и убрать на несколько часов в холодильник.В этот раз у меня была начинка из крем -сыра,приготовленного из замороженного кефира 2,5% жирности,твёрдого сыра,натёртого на мелкой тёрке ,молодого нарезанного мелко чеснока и нарубленного мелко укропа и сметаны.Приятного всем аппетита!!!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |