-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в digori

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2010
Записей: 3844
Комментариев: 240
Написано: 5153


Кабачковый пирог - запеканка.

Четверг, 02 Июля 2015 г. 19:45 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна57 Кабачковый пирог - запеканка.

image (4) (480x452, 85Kb)

Кабачки - 2 шт. (маленькие)
Яйца - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль
Перец
Разрыхлитель - 10 г
Мука

Два маленьких кабачка (можно взять один средний) натереть на средней терке.
Вбить яйца, посолить и поперчить по вкусу
Выдавить пару зубчиков чеснока, всыпать разрыхлитель.
Досыпать муки столько, чтоб по консистенции тесто было как на оладьи.
Вылить тесто в форму, смазанную маслом.

Сверху положить начинку - тут простор для фантазии.
У меня в холодильнике нашлись охотничьи колбаски, ветчина, помидоры...
Можно добавить грибы, я добавляла брокколи, цветную капусту, куриный фарш - тоже очень вкусно...
Сверху положить колечки помидор...
Тут нужно учесть, что кабачки сами по себе сочные, и чем больше помидор вы положите,тем более влажным тесто будет в готовом виде...

Поставить пирог в нагретую до 180*C духовку минут на 30-35.
По прошествии времени вынуть его из духовки.
Засыпать слоем тёртого сыра.
Возвратить в духовку минут на 10 - пока не расплавится сыр.

Получается сочный и очень вкусный пирог.
Каждый раз он получается разным, в зависимости от начинок, но это всегда вкусно!

image (2) (441x480, 56Kb)
image (3) (480x472, 73Kb)
image (7) (480x454, 67Kb)
image (8) (480x360, 53Kb)
image (9) (480x455, 73Kb)
image (4) (480x452, 85Kb)
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку