Блинная закуска с красной рыбой |
Классическое сочетание наивкуснейшх блинов с начинкой из красной рыбы. От такого угощения не откажется ни один гурман... А на праздничном столе они будут смотреться великолепно и, уверяю вас, разлетятся в мгновение ока: гости будут просить добавки... Блины по-русски с красной рыбой прекрасно подойдут для фуршетного стола в качестве холодной закуски с красной рыбой.Для приготовления закуски из блинов с красной рыбой необходимо испечь блины по вашему любимому рецепту.
Автор текста и фото: http://uspeshnaya55.ru/
Например, можно использовать такой рецепт блинов:
1. Смешать по 0,5 литра молока и кефира, предварительно подогретых до комнатной температуры.
2. 3 яйца: отделить белки от желтков, смешать желтки и соединить со смесью молока и кефира (белки нам потребуются чуть позже).
3. Добавить соль и сахар по вкусу.
4. Добавить муку, пока тесто не станет по консистенции как жидкая сметана.
5. Добавить к тесту 2 ст.л. растительного масла.
6. И небольшая хитрость, чтобы блинчики были воздушными: белки яиц взбить в густую пену и постепенно добавить к уже готовому тесту, но при этом смешивать их с тестом не блендером, а ложкой, осторожно, неактивно.
7. Испечь блины, остудить.
Далее делаем из блинов закуску с рыбой:
1. Блин смазать крем-сыром либо творожным (у меня Almette творожный с зеленью).
2. Сверху положить тонкий кусочек красной рыбы (слабосоленой семги или форели).
3. Свернуть рулетиком и порезать на кусочки, примерно 2 см, сверху украсить икрой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |