-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в digori

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2010
Записей: 3844
Комментариев: 240
Написано: 5153


Тартар из селедки и свеклы

Вторник, 29 Января 2013 г. 11:54 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Тартар из селедки и свеклы

Такая простая и красивая подача.Это блюдо будет украшением стола

Состав :
3 большие свеклы,
1 столовая ложка меда,
1 столовая ложка уксуса  
1 столовую ложку оливкового

 тартар: 

250 г малосольное  филе сельди
1 большое яблоко
2 соленых огурцов
1 маленькая красная луковица
2-3 кусочка маринованного перца очищенные
1 столовая ложка горчицы
1 столовая ложка майонеза
соль и перец по вкусу


Отварить свеклу до мягкости  ( не переварите)
после охлаждения, очистить и нарезать 0,5 см толщиной ломтиками.
Смешайте вместе   мед , уксус  и оливковое  масло, замариновать свеклу. ( я бы чуток дала соли или соевого соуса)
сторону в холодильник на несколько часов.

Филе сельди вымочить в молоке  в течение 2-3 часов.
Затем  филе промокнуть бумажной салфеткой и порезать на маленькие кусочки 
 Яблоки очистить от кожуры и тоже порезать маленькими кубиками 
Точно так же действовать с огурцом, луком и перцем.
Все положить в миску, добавить горчицу и майонез, перемешайте и приправьте по вкусу.
Свеклу ломтиками ,вынуть  из маринада и выложить на блюдо половину.
Сверху кладем  селедку тартар и накрываем  вторым ломтиком свеклы.
отложить в холодильник на несколько часов и подавать.

 Главное что бы овощи имели твердую структуру и свекла не была переварена.

Смачного

Серия сообщений "Прочее":
Часть 1 - ЛОБИО( любимый рецепт)
Часть 2 - Каша из маша
...
Часть 17 - Морковь по корейски
Часть 18 - Быстрые малосольные огурцы
Часть 19 - Тартар из селедки и свеклы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку