Цитата сообщения Fyksia
ТВОРОЖНОЙ ТОРТ
Способ приготовления
Рецепт приготовления:
Сливочное масло нарезать средними кусочками и положить в миску, добавить муку, сахар и какао . Перетереть все в крошку руками . Должна получиться сыпучая немного влажная масса.
Для приготовления начинки: взбить миксером в однородную массу яйца, сахар, муку, ванильный сахар, творог и сметану .
Разъемную форму для выпекания диаметром 24 - 26 см. застелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.
Выложить половину теста.Аккуратно выложить начинку, хорошо разровнять.
Сверху, тоже аккуратно, выложить вторую часть приготовленного теста.
Выпекать пирог в духовке 45-50 минут при 180*С.
Ингредиенты
тесто:
400 гр муки
250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
100 гр сахара
4-5 ст.ложки какао
Начинка:
5 шт яйц
175 г сахара
150 мл.сметаны
500-600 гр творога 5% или 9%.
3 ст.ложки муки (без горки)
ванильный стручок- 1 штука (или 1 пакетик ванильного сахара)

Серия сообщений "СЛАДОСТИ 3":
Часть 1 - ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧАЙНОЙ РОЗЫ.
Часть 2 - СЛИВОВЫЙ ШТРУДЕЛЬ В ЛАВАШЕ.
...
Часть 22 - ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ ТВОРОГА С ПЕРСИКАМИ.
Часть 23 - ТИРОЛЬСКИЙ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ (сливами и т.д)
Часть 24 - ТВОРОЖНОЙ ТОРТ