-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dianta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2013
Записей: 278
Комментариев: 502
Написано: 809


Тесто для пирожков.

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 02:17 + в цитатник

"Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков"

5467754_sqyOf7IgPcM (499x462, 64Kb)

Ингредиенты:

- 3 столовые ложки муки

- 3 столовые ложки масла подсолнечного

- 1 столовая ложка сахара

- 1 чайная ложка соли

Приготовление:

1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.

2. Хорошо перемешать.

3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем :1 стакан теплой воды,3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей  4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.

4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.

5. Начинка любая. Масло должно кипеть.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 113 раз
Понравилось: 23 пользователям

Akmaya   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 05:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_Любина   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 12:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Vaeta   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 13:04 (ссылка)
Спасибо,что опубликовали пост! Рецепт просто супер!!! Я этим рецептом пользуюсь уже несколько лет. Пирожочки и на следующий день мягонькие, кто любит тепленькими - разогрейте в микроволновке. Попробуйте - не пожалеете! Еще раз СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Залесова_Марина   обратиться по имени Вторник, 21 Января 2014 г. 16:43 (ссылка)
Спасибо большое!!! Давно хотела подобный рецепт найти!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку