Знаки цветов |
Навряд ли есть люди, которые вообще не любят цветы. Но каждый цветочек - это не просто украшение жизни. С древних времен цветы считались символом каких-то понятий. Например, у греков Мак - это Бог сна, цветы сливы в Японии - символ красоты, ландыш - это тайная любовь в русских легендах.
И всегда, во все времена роза была и есть символом любви.
Один цветок розы обозначает " ты единственная у меня". Три розы - это , конечно же, три заветных слова "я тебя люблю". А букет из роз - это, безусловно, торжественное признание того, что этот человек самый важный в жизни, самый любимый. Поэтому так хочется подарить эту радость - букет из роз.
Читать далее
Рекламка.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всё, что связано с космосом, всегда интересно. Бесплатный сервис видеонаблюдения - это результат работы исследовательской группы, создавшей научную карту Марса. карта Марса онлайн утверждают специалисты, просматривается в трех режимах, в цветном изображении и в деталях.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
Пушистый позитив, улыбаемся и умиляемся!:)) |
|
Ода земной Красоте - Японский национальный приморский парк Хитачи (Hitachi Seaside Park) |
Японский национальный приморский парк Хитачи (Hitachi Seaside Park), расположенный в г. Хитатинака (префектура Ибараки), возник в 1991 г. на месте бывшей американской военной базы и на данный момент занимает 120 га. Это прекрасное место отдыха для всей семьи - помимо созерцания прекраснейших пейзажей можно поплавать в бассейне, развлечься в луна-парке и пообщаться в зоопарке с животными.
Несмотря на то, что в русском языке слово Hitachi все привыкли читать как "Хитачи", правильным произношением является "Хитати", которое на японском означает "рассвет". В парке часто проводятся цветочные фестивали, для чего выращиваются целые поля тюльпанов, маков, нарциссов, лилий, сакуры и т.д. Раз в год проводится один из самых захватывающих дух фестивалей - "Гармония и немофилы", когда 4,5 миллионов цветов немофил (американская незабудка) распускаются на холмах в начале мая.
\
|
РАМОЧКА СИРЕНЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ |
|
Молодость... Старость... |
|
|
Домашнее Приготовление Лазаньи Болоньезе |
Если вы не знаете, что такое лазанья, то вы ее просто никогда не пробовали. Ведь, лишь один раз оценив вкус этого знаменитого итальянского блюда, можно полюбить его навсегда. Современная лазанья готовится из пластин теста, переложенных самыми разнообразными начинками. Классической считается лазанья болоньезе, а вариаций же существует огромное множество.
До сегодняшнего дня ведутся споры о происхождении лазаньи, но ревностные в отношении своей кухни итальянцы так рьяно оспаривают свое родоначальство, что весь мир за исключением нескольких стран согласился с тем, что родина лазаньи, как и всех различных паст – Италия.
Лазаньей называют как само готовое блюдо, так и листы из теста прямоугольной формы. Тесто для лазаньи делается исключительно из твердых сортов пшеницы.
|
Всем доброе утро!!! Кофе заказывали? (вкусная анимация) |
|
Салат с куриной печенью и черносливом «Губернский |
|
Пирожное Дипломат (Trancetto diplomatico di L. Montersino) |
|
Печенье чизкейк |
|
Приготовить легко, съесть с удовольствием: пирожные |
Продукты:
Тесто:
масло или маргарин 200г,
сахарный песок 1стакан,
яйца 3шт,
кефир или сметана 0,5 стакана,
мука 2,5 стакана,
разрыхлитель 1пакетик или 1 ч. л. без верха соды (погасить)
Крем:
сливочный творожный крем Альметте или Филадельфия 200 г
сгущеное молоко 0,5 банки
сливки для взбивания 100 г
джем малиновый, абрикосовый, апельсиновый 100 г
Приготовление здесь: http://kiskafanny.com/2012/03/13/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5/
Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - Торт из крекеров с бананом
Часть 2 - шарлотка - лентяйка
...
Часть 39 - Домашний маскарпоне - ничуть не хуже магазинного, но дешевле в разы
Часть 40 - Какой шоколад не вреден для фигуры
Часть 41 - Приготовить легко, съесть с удовольствием: пирожные
|
Пирог "Творожник" |
Не так давно в гостях меня угостили очень вкусным пирогом! Мне он настолько понравился, что на следующий день я стала искать в интернете его рецепт. Нашла похожий, но приготовив поняла- не то! А так хотелось получить именно тот вкус, поэтому попросила рецепт из первых рук, у того кто угощал :) На следующий же день сделала еще одну попытку и вышла именно та вкуснотища!!!) Поэтому спешу поделиться рецептом и с вами!) Рецепт очень старый, возможно многим известный, но кто не пробовал советую!) В состав пирога входит творог, и на удивление он нравится даже тем кто творог не ест ни в каком виде!)
|
"Сладкий Пушистик" на газировке - пирог с фруктами (получается всегда!) |
|
ГОЛЛАНДСКИЙ РУЛЕТ |
|
рецепта очень вкусной солянки |
У этого блюда огромное количество вариантов приготовления, но грибная солянка с мясом в таком виде, нравится моей семье больше всего.
В этом варианте нам потребуется:
на 3 литра воды около 1,2 кг говяжей грудинки, 4 небольших луковицы,штук 5 средних помидоров и ложка хорошей вкусной томатной пасты (ради цвета). Грамм по 100 копченостей. хватит 3-4 вида.
Обязательно копченные ребра. Бочковые огурцы: 2-3 штуки. Если огурцы не большие.
Грибы маринованые или соленые.Подойдут и магазинные. 2-4 ложки.Лимон, оливки,маслины, каперсы, зелень,сметана и прочее - по вкусу и желанию.
Готовим:
Грудинку чистим от пленок и варим обычный бульон.
Лук режем полукольцами и пассеруем на медленном огне, в это время снимаем с помидоров кожицу и добавляем к луку и ждем когда помидорная жидкость выпарится,
добавляем чуть томатной пасты (для цвета)
Из готового бульена вынимаем мясо , процеживаем и добавляем луково - помидорную поджарку.
Теперь режем все мясные продукты (обычно соломкой), ребрышки кладем прямо с хрящиками
затем идут нарезанные соломкой огурчики и можно добавить пару кружеочков лимона( я их и маслины добавляю в самом конце варки)
закладываем резанные грибочки и даем супчику настояться (хотя бы с полчаса)
Как приготовить солянку старорусскую (из рыбы):
Отварите рыбу, выньте ее из бульона, отделите рыбу от костей и нарежьте на
небольшие кусочки.
В готовом рыбном бульоне отварите рисовую крупу и добавьте картофель, а через
некоторое время положите в бульон огурцы и варите еще около 15 минут на медленном огне.
Пока солянка варится из мелко нарезанного лука сделайте зажарку и добавьте ее в бульон.
Когда солянка приготовится положите в нее нарезанную рыбу.
Подавайте солянку старорусскую в в порционных тарелках. Украсьте блюдо ломтиком лимона и оливками.
Что нужно:
рыба красная - 250г
рисовая крупа - 0,5 стакана
картофель - 4 шт
соленые огурцы - 3 шт
лук - 1 шт
лимон - 1 шт
жир - 100 г
соль по вкусу
оливки - 100г
Метки: солянка |
Прикольные фото птиц |
Просто интересная подборка фотографий птиц. Некоторые из них просто смешные и милые, некоторые удивительные и неожиданные. А вообще, оказывается, в природе случаются очень забавные сцены)
Метки: птицы |
...ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ...СЛУШАЕМ СБОРНИК ШАНСОНА... |
|
Метки: музыка |
Подснежники. |
|
Красивые уголки мира |
|
Натюрморт. У окна. |
Метки: Натюрморт. |