LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
DIAMOND21
DIAMOND21
DIAMOND21
-
(8)
: 53516
: 0
: 5790
: 0
MAIN AGAR KAHOON
: 22110
: 0
: 946
: 0
" "
: 20479
: 0
-
(59)
(8)
(5)
(3)
(1)
(45)
(15)
(14)
(4)
(2)
(1)
,
(3)
(2)
(1)
(1)
(0)
(107)
,
(45)
,,
(33)
(3)
(3)
(2)
(2)
,
(2)
,
(1)
(8)
(1)
(2)
-
-
-
e-mail
-
(93)
Admiralisha
Agnia_Qween
BUSINKA_JULIYA
C3-359
Diana52
Galinki
Ler4ik_72
Natalia-sv
Princessa_of_Ice
RYT1609
Retro__Woman
Russian-Handmade
SALTY_SPARKS
TGerashenko
Tosichka3
Ugolkoff
Yaskrava_zirka
alex-ru55
bjshka
dsart81
gArMa6
ks-strekoza
miledi5
mishabishep
quanessa
saweds
tanch-mamon
taniavavrinyk
udou2007
22
_
_
_
50
_
_
_
-
777
777
___
_
_
_
_
_
196
789
-
: 05.02.2012
: 19613
: 158
: 19780
:
* " "
, 23 2012 . 17:07
+
--
!
* " "
:
100
80
2
1/2 . .
2 . .
1 . .
:
.
,, , . .
- . 180 . 10-12 . , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/diamond21/post239984671/">*Десерт "Бархатный шоколад"</a><br/>*Десерт "Бархатный шоколад" Ингредиенты: 100 г горького шоколада 80 г сливочного масла 2 яйца 1/2 ч. л. ванильной эссенции 2 ст. л. сахара 1 ст. л. муки щепотка соли Приготовление: Растопить шоколад вместе с маслом на водяной бане. Яйца взбить ,затем, не прекращая взбивания, постепенно добавляем сахар и ванильную эссенцию. В образовавшийся пышный светлый крем просеять муку со щепоткой соли и взбивать еще минуту до однородной консистенции. Аккуратно соединить яичный крем с шоколадно-масляной смесью и распределить по небольшим формочкам. Выпекать в духовке нагретой до 180 г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/diamond21/post239984671/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA