Розовое платье и Болеро. Модели Предоставила Рудык В. С. Размер: рост 122 см, для девочки ...
платье крючком - (0)Для юных модниц: летнее платье крючком (рост 100, 110, 120 см)) Девочки, плохо видно в черном ...
детское платье крючком - (0)Детское платье крючком узором ананасные листики 1. 2. ...
Без заголовка - (0)Как вязать кофту-реглан сверху без швов — мастер-класс. Автор: Arinika. Как вязать кофту-регла...
драники из того что было... - (0)ДРАНИКИ ИЗ ЧЕРСТВОГО ХЛЕБА - НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНО! ДРАНИКИ ИЗ ЧЕРСТВОГО ХЛЕБА - НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНО...
Без заголовка |
Перепробовав очень много блюд из баклажанов, кажется, ну чему ещё удивляться.... А вот и нет, фантазия и кухни разных народов удивлять будут всегда. Выпросила рецепт этого вкусного блюда у знакомых из солнечного Азербайджана, они с радостью поделились, узнав, что я зависаю на кулинарных сайтах. Как всегда спешу с вами поделиться!!!
Эта закуска очень просто готовится, но с секретными добавками, которые и придают ей незабываемый вкус. Расскажу, как именно её готовила я.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать кружками и слегка обжарить на растительном масле. Масла не жалейте, сколько возьмёт баклажан, оно потом при варке уйдёт в маринад.
Подготовить ингредиенты для маринада, вымыть, почистить, нарезать овощи. Пропустить через мясорубку с крупной решёткой.
Выложить в кастрюлю, добавить кориандр, зиру, мяту, соль, сахар, уксус и варить от момента закипания на медленном огне 15-20 минут.
Выложить в готовый маринад обжаренные баклажаны, аккуратно перемешать, чтобы хорошо покрылись. И от момента закипания, проварить не больше 5 минут!!!!! чтобы не превратить баклажаны в кашу.
Баклажаны "Огонёк" готовы, маринад их полностью покрыл. Растительное масло ушло в маринад. Оставляем их настояться до полного остывания.
Вот такая красивая и очень вкусная закуска получилась. Зира в сочетании с мятой дала неповторимый вкус баклажанам.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Зимние заготовки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |