С возрастом приходит не только мудрость, но и возможность выразить свой стиль через одежду. Для женщин старше 50 лет это время, когда они могут подчеркнуть свою утонченность и уникальность через разнообразные стильные образы. В этой статье мы рассмотрим 17 вдохновляющих нарядов, которые помогут выделить индивидуальность и внутреннюю красоту зрелых женщин, добавляя им стиля и уверенности в любом возрасте.
Современная мода для женщин старше 50 лет предлагает множество возможностей для самовыражения и воплощения стильных идей в реальные образы. Экспериментируйте с текстурами и принтами, создавая интересные и динамичные образы. Важно не только то, что вы носите, но и как вы себя чувствуете в этом.
|
|
Редко я делюсь подборками узоров крючком, поэтому каждый из них для меня особенно ценен. Крючок все еще остается загадкой для меня, и я постепенно раскрываю его секреты, хотя использую его крайне редко. Я хочу поделиться своими находками с вами. Сохраните их для себя! Узор "Рельефный колосок" "Рельефный колосок" - изысканный узор, который с первого взгляда кажется связанным спицами. Я бы поспорила до хрипоты, что это спицы, если бы сама не увидела, что этот узор создан крючком!
|
|
Цитата сообщения Ipola
Домашний кофейный тирамису без маскарпоне со сливками
Готовим вкусный домашний кофейный тирамису без маскарпоне со сливками рецепт с яйцами, эспрессо, сливочного сыра или творога и сахарной пудры..
Ингредиенты
Для бисквитных палочек:
4 белка
4 желтка
100 г сахара (разделить на 2 порции)
100 г муки
Для пропитки:
2 порции эспрессо (или растворимый кофе)
250 мл кипяченой воды
1 ст.л. сливок 10-15 %
1,5 ст.л. сахара
Для кремов:
500 г сливок 33%
300 г сливочного сыра или творога ( у меня детские сладкие сырки "Слов`яночка")
175 г сахарной пудры
15 г желатина + 80 г воды
3 стика растворимого кофе + немного кипятка
Как приготовить Домашний кофейный тирамису без маскарпоне со сливками рецепт пошагово
|
|
Простое куриное филе можно превратить в восхитительный пирог, просто смешав его с сыром и сметаной, а затем запекая в духовке с луком и помидорами. Вот рецепт.
|
|
Цитата сообщения Ipola
Кокосовый пирог со сливками, быстрый и очень вкусный! Простой рецепт теста на кефире!
Сегодня приготовим очень простой и невероятно вкусный кокосовый пирог со сливками! Готовится этот изумительный пирог очень быстро, это идеальный рецепт из серии «гости на пороге», а также он придется по вкусу всем любителям кокосовой выпечки.Он очень нежный, сочный, даже можно сказать влажный, сладкий, с приятным кокосовым вкусом и ароматом – просто райское наслаждение!
Список ингредиентов:
Для теста:
250 г муки (1,5 стакана)
250 г кефира
180 г сахара (3/4 стакана)
1 яйцо
10 г разрыхлителя
ванилин
щепотка соли
Для начинки:
180 г сахара (3/4 стакана)
100 г кокосовой стружки
25 г ванильного сахара
300 мл сливок 20 % жирности
Приготовление.
|
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
ПАСХАЛЬНАЯ РОМОВАЯ БАБА
Одна из разновидностей праздничного пасхального десерта. Очень ароматная, вкусная, к тому же готовится они достаточно просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Ipola
Не пирог, а золото. Рецепт из маминой кулинарной тетрадки: банановый пирог в домашних условиях
История бананового пирога началась в Латинской Америке, откуда бананы распространились по всему миру. В тропических странах бананы являются одним из основных продуктов питания, и местные жители использовали их для приготовления различных блюд, в том числе выпечки.
В Европе и Северной Америке бананы стали популярны только в XX веке, когда были налажены поставки из тропических стран. С этого момента началось активное использование бананов в кулинарии. Банановый пирог — это десерт, который состоит из нескольких слоев, пропитанных кремом на основе бананового пюре. Его история началась в 1930-х годах, когда в США и Европе начали появляться первые рецепты банановых пирогов и тортов.
Приготовим современную версию домашнего бананового пирога.
Ингредиенты для бисквита:
яйца — 4 шт.;
сахар — 120 г;
мука — 120 г;
соль — щепотка;
разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты для бананового крема:
банан — 2 шт.;
сметана — 300 г;
сахар — 2 ст.л.;
ванилин — 1 г;
крахмал — 1,5 ч.л.;
сливочное масло — 80 г.
Ингредиенты для пропитки:
кипяток — 200 мл;
сгущенное молоко — 3 ст.л.;
карамель — 50 мл;
шоколад — 50 г.
Приготовление бананового пирога:
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Bonito11
|
|
|
|
Цитата сообщения Bonito11
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения макошь311
Познакомимся с некоторыми приемами лечебного самовоздействия. При повышенном артериальном давлении Сядем или ляжем – кому как удобно. Представим над головой прозрачную плоскость, расположенную перпендикулярно центральной оси тела. Медленно и глубоко вдохнем и вместе с выдохом мысленно начинаем двигать плоскость сквозь тело, отмечая про себя, как плоскость прошла голову, миновала плечи, грудь, живот и так далее до ступней ног. |
|