-Метки

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Devil_Inside

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 7) Тайт_Стрит DEADSAD indie_music JazzMusic Vogue_In_Your_Life Wandelhalle Work_of_art

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 7010


Без заголовка

Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 14:29 + в цитатник
Цитата сообщения lj_trilbyhat О бездуховном

Я уже очень давно не писал в ЖЖ, потому что у меня нет духовных интересов. Поэтому сейчас я буду писать про жареную говядину.

Некоторые думают, что правильно пожарить мясо могут только мужчины. Это не так: умная женщина тоже может пожарить мясо, если запомнит шесть простых правил и будет неукоснительно следовать им.
1. Не брать заднюю часть, а брать край. Выбирать темно-красное.
2. Толщина куска: 2-3 см
3. Мясо не мыть, не солить, не перчить. Смазать мясо маслом.
4. Сковородку разогреть оч. сильно и жахнуть туда мясо. В эту секунду решается все: оно должно прилипнуть, но не выпустить сок.
5. Вот теперь можно посолить и поперчить открытую сторону.
6. Жарить по интуиции, но обычно от трех до пяти минут на каждой стороне.

В общем, я его сейчас как раз ем. Потом, разумеется, мы все умрем, но это уже никого не касается.

http://trilbyhat.livejournal.com/135312.html


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку