-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в deva_natali

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2011
Записей: 2972
Комментариев: 49
Написано: 3140


Литовские зразы

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 16:51 + в цитатник
Цитата сообщения zaikinao Литовские зразы

113 (533x400, 99Kb)
Состав: Свиное филе, соль перец, 2 луковицы, 3 куска батона, 4-8 белых грибов или шампиньонов, 2-3 варёных яйца, мука, 2 ст. бульона.
Приготовление: Кусок мяса без костей разделать на тонкие ломтики, отбить, посолить, поперчить и оставить так на 30 мин.
Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук.
Яйца измельчить, батон натереть в крошку (или как я воспользоваться комбайном и через минуту иметь меленькую крошку).
Грибы отварить и нарубить. (Я взяла сухие грибы, 30 минут вымачивала, а потом 30 минут варила.)
Смешать яйца, крошку батона, жаренный лук, измельчённые отварные грибы, соль и чёрный молотый перец.
Положить этот фарш на каждую зразу, свернуть в трубочку, обсыпать мукою, положить в кастрюлю или сотейник в растопленное сливочное масло или смалец, или топлёное масло. Тушить под крышкой на небольшом огне.
Когда поджарится со всех сторон, влить бульон и тушить минут 15-20, при необходимости доливая бульон (если выкипит).


1.
107 (533x400, 284Kb)

2.
108 (533x400, 168Kb)

3.
109 (533x400, 264Kb)

4.
110 (533x400, 274Kb)

5.
111 (533x400, 191Kb)

6.
112 (533x400, 249Kb)

7.
113 (533x400, 228Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку