Искренне выражаю глубочайшее уважение рацарю-Хранителю - Барону Андрео, Великому Магистру ордена Рыцарей-Хранителей клана Кассель, Герцогу Оболонскому, за сегодняшний гейм тур этот благороднейший рыцарь меча и кодекса заслуживает "пахлавы". За пахловой обращаться непосредственно в места ее обитания (приготовления) или самому приготовить так:
Состав:
Тесто
Мука для пахлавы 1000 г
Яйцо - 3 шт.
Соль - 10-15 г
Масло сливочное для пахлавы - 900 г.
Фисташка дробленная - 400г.
Сироп
Сахар - 2 кг
Лимон - 1/2
Вода - 1,5 литра
Для приготовления теста пахлавы по турецкой технологии берут: муку, яйцо, соль и воду, тщательно перемешивают до получения однородной массы. Затем небольшие кусочки теста раскатывают при помощи скалки вручную.
Многослойность теста достигается путем раскатывания каждого слоя по отдельности, толщина которого сравнима с листом бумаги, оно просто прозрачно. Для приготовления одного подноса пахлавы необходимо раскатать более 40 тончайших слоев теста с добавлением орехов (грецких или фисташек).
Затем разрезают на равные небольшие кусочки нужной формы, заливают растопленным сливочным маслом и выпекают 35-40 минут при высокой температуре в печи. После этого пахлаву пропитывают сиропом, что позволяет сделать её особенно нежной и приятной на вкус.
Если у Вас не получилось приготовить пахлаву не расстраивайтесь, приготовте что-нибудь еще
готовтесь вообщем
