Рецепт фруктового сахара |
750 г сахарного песка растворяется в 200 г кипячёной тёплой воды, а затем добавляется 200 г натурального мёда, который размешивают до возможно полного растворения. Если будет оставаться осадок, не следует огорчаться. Этот состав необходимо перемешивать деревянной ложкой 3 раза в день в течение 8 дней. Состав должен находиться при комнатной температуре, но ни в коем случае не на свету. На 9-й день сахароза под воздействием мёда разложится на глюкозу и фруктозу. Так из «сахара-врага» вы получите «сахар-друг». Такой сахар можно употреблять и больным диабетом.
Рубрики: | Всё о здоровье и красоте |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |