-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в delfinT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2008
Записей: 1943
Комментариев: 49
Написано: 2050


Без заголовка

Пятница, 17 Января 2020 г. 07:07 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Салат с куриными желудками и грибами "Маятник" от которого все в восторге!

4121583_Screen_Shot_011520_at_09_06_PM (700x396, 419Kb)
 
Нам понадобится:
 
Куриные желудки - 500 гр. (заранее отварить)
Шампиньоны свежие - 400 гр.
Репчатый лук - 2 - 3 шт.
Свежая морковь - 2 шт.
Растительное масло
Яблочный уксус
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2 ст. лож.
 
 
Рецепт приготовления:
 
Отварные куриные желудки нарезаю соломкой.
 
Свежие шампиньоны, мою, очищаю, разрезаю на пополам и нарезаю своего рода тонкими полукольцами, таким же образом нарезаю лук, морковь натираю на терке по - корейски.
 
Обжариваю каждый ингредиент по отдельности на растительном масле. Сначала грибы, потом желудки и в конце лук с морковью, перемешиваю всё вместе, добавляю молотый кориандр (можно заменить приправой для корейской моркови) и занимаюсь заправкой.
 
В отдельную чашу, пропускаю через пресс 2 зубчика чеснока, добавляю соевый соус, яблочный уксус. Всё хорошо перемешиваю и заправляю салат, даю немного настояться в холодильнике. 
 

Screen Shot 01-15-20 at 09.06 PM 001 (700x396, 362Kb)


Screen Shot 01-15-20 at 09.06 PM 002 (700x396, 452Kb)

Screen Shot 01-15-20 at 09.06 PM 003 (700x356, 364Kb)
Готово!
Рубрики:  Рецепты/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку