LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
DElenCa
DElenCa
DElenCa
-
(240)
(28)
(25)
,
(23)
(20)
(18)
,
(15)
(15)
(15)
,
(13)
(11)
(9)
(9)
(8)
(8)
,
(8)
(4)
(4)
(1)
(1)
(198)
(34)
(21)
(15)
,
(13)
(12)
(7)
(7)
(4)
(4)
(3)
(1)
(1)
(58)
(1)
(57)
(18)
(17)
(17)
(13)
(11)
(2)
,
(10)
(10)
(7)
(4)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(0)
-
-
e-mail
-
(2)
.
-
(20)
Bruk-lin
Klueva
LanaVi
Sunny_Bliss
Supergrassa
chf
hela75
igodem
kirill814
lulanova
lusilda11
sesha5
_
-
( : 23)
_
_
__
_
_
-
_
___
__
_
_
__
Postcrossing-Liru
Treasure_Chest
_
__
__
__
Creative_Designs
__
-
: 28.12.2011
:
:
: 735
:
-
, 08 2013 . 14:26
+
_
!
-
, " " . . . . -- -- .
. -- , , . , :) !
:
2
2
6
1
(10-12 )
8-10 ( )
: (4-6 )
:
1. , , . . . . ( ) , , . , . , . ( ). .
2. , . , , . .
3. , . 2 .
4. , , . : -- , , , , , . -- . -- - "". , , . .
- , . , , , . .
lelik63.livejournal.com/37552.html
:
/
:
-
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/delenca/post298827091/">СЕЛЕДКА ПО-ГОЛЛАНДСКИ</a><br/>СЕЛЕДКА ПО-ГОЛЛАНДСКИ Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее -- обещаю -- это очень вкусно. Этот метод маринования я подсмотрела у Похлебкина. Его основное отличие -- использование сахара, благодаря которому мясо сельди становится нежным, сладковатым и сохраняет свой свежий розоватый оттенок. А сама селедка отлично смотрится как в банке, так и на бутерброде :) Мы слопали две полулитровые банки и хочется еще! Ингредиенты: 2 свежемороженных сельди 2 лук... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/delenca/post298827091/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA