Нет ничего лучше полной тарелки сливочной пасты. Маринара это отличный соус, но Альфредо по своему хорош. Я никогда раньше не готовил его дома. Может быть, потому, что не находил рецепт, который был бы столь простым и восхитительным, с сыром, чесноком и другими простыми ингредиентами. Вы будете есть ложками этот соус с насыщенным сливочным вкусом, прежде чем дополнить им любое блюдо. Я рад сообщить, что теперь он будет одним из основных продуктов в моем доме.
Состав продуктов:
-
Масло сливочное - 4 ст. л.
-
Чеснок (зубчики) - 3 шт.
-
Сыр сливочный - 220 г.
-
Молоко - 1 стак.
-
Сыр Пармезан - 90 г.
-
Соль, перец - по вкусу .
Приготовление:
-
|
Растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и готовьте в течении 2 минут, помешивая. |
-
|
Добавьте сливочный сыр, помешивая венчиком до однородной массы. |
-
|
Влейте молоко, продолжая взбивать до однородности. Затем добавьте тертый Пармезан. |
-
|
Приправьте солью и перцем и снимите с плиты, когда соус достигнет желаемой консистенции. |
Пожелания:
Приятного аппетита!