Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...)))
Основные признаки нехватки витаминов – протестируй свой организм! - (0)Как понять, каких витаминов не хватает в организме; заболевания при недостатке витаминов Табл...
103 исторических фильма о любви (в алфавитном порядке). - (0)Австралия, 2008 Адмиралъ, 2008 Алая буква, 1995 Анна и корол...
Лечим» компьютер сами. - (1)В статье речь пойдёт о первоочередных шагах при сбое в работе компьютера. В чём это проявляется? Вы ...
ОБРАЗЦЫ ШРИФТОВ С КОДОМ. - (0)ОБРАЗЦЫ ШРИФТОВ С КОДОМ Все эти красивые шрифты вы увидите на своих экра...
Шашлык в банке |
Весной, как только солнышко начинает пригревать, на выходные все мы хотим сбежать из города и уехать, на отдых, в лес, на озеро или речку. Неотъемлемой частью воскресного пикника являются шашлыки.
Но, бывает такое, что все уже собрано для «лесного» отдыха, а с утра зарядил дождь и все испортил. Не пропадать же шашлыку, будем делать дома в банке.
Компоненты:
— 3-х литровая стеклянная банка
— шашлычные палочки
— 1кг свинины
— 250гр бекона
— 3 шт. репчатого лука
— сок лимона
— 0, 5 стакана воды
— соль, перец по вкусу
— кориандр
— приправа для шашлыка
Свинину порезать на куски, посолить, поперчить, полить соком лимона. Добавить специи.
Лук нарезать кольцами и всыпать в мясо, влить воду. Оставить мариноваться на 30-40 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Мясо нанизать на шашлычные палочки, чередуя с беконом и луком.
Дно банки выложить оставшимся луком и поместить сырой шашлык. Горлышко банки закрыть фольгой.
Затем поставить банку в холодную духовку (чтобы не лопнула), установить 180-200 С. Оставить жариться шашлык на часа полтора.
Когда шашлык приготовится, выключить духовку и открывать только через 5-10 минут, чтобы от разницы температур не лопнула банка.
Достать аппетитный и вкусный шашлык!
источник Само Совершенство
Рубрики: | блюда мясные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |