Иван_Мудаков обратиться по имени
Суббота, 26 Июля 2008 г. 17:08 (ссылка)
homless, лапшу нужно отварить отдельно (окунуть ее в кипяток, погасив огонь, на две минуты). Нагреть в сковорде масло, положить пластинки чеснока (можно лук тонкими полосками), потом морковь соломкой, капусту нашинкованную, острый зеленый перец (для тебя можно побольше), цветные перцы и нарезанные пластинками свежие грибы. Не дать завянуть! Снять с огня, смешать с лапшой. Добавить соевый соус, имбирь (порошок), если свжий, тогда вместе с чесноком вначале. Можно добавить уксус и сахар.
Вот и весь салат. Он должен быть острым, сладким и чуть-чуть кислым.