-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иван_Мудаков

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 10146


ШИТАКЕ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


BIGPUPS   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2008 г. 14:39 (ссылка)
Вкусно получилось? А у меня печальный опыт. Как-то один раз я их замочила, а потом сразу выбросила - настолько "оригинален" их запах:)) Свежие и пробовать на хочу.
Ответить С цитатой В цитатник
Иван_Мудаков   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2008 г. 14:58 (ссылка)
BIGPUPS, Вкусно. Кунжутное масло, соевый соус и жареный чеснок хорошо сочетаются с этими грибами. Запах превращается в аромат.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2008 г. 16:53 (ссылка)
В суперсале продаются свежие шитаке. Хотя они твердые и суховатые. У них не так силен "аромат". Как их посоветуешь делать?
Ответить С цитатой В цитатник
Иван_Мудаков   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2008 г. 16:57 (ссылка)
homless, можно приготовить салат с рисовой лапшой, перцами и соевым соусом.
Или салат с капустой и морковкой с рисовым уксусом.
Суп с лапшой.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2008 г. 17:00 (ссылка)
Можешь примерно так описать рецепт с рисовой лаошой? Соус я бы пожалуй сделал из шемен сумсум с чесноком и опционально имбирем. А вот как саму лапшу приготовить?
Ответить С цитатой В цитатник
Иван_Мудаков   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2008 г. 17:08 (ссылка)
homless, лапшу нужно отварить отдельно (окунуть ее в кипяток, погасив огонь, на две минуты). Нагреть в сковорде масло, положить пластинки чеснока (можно лук тонкими полосками), потом морковь соломкой, капусту нашинкованную, острый зеленый перец (для тебя можно побольше), цветные перцы и нарезанные пластинками свежие грибы. Не дать завянуть! Снять с огня, смешать с лапшой. Добавить соевый соус, имбирь (порошок), если свжий, тогда вместе с чесноком вначале. Можно добавить уксус и сахар.
Вот и весь салат. Он должен быть острым, сладким и чуть-чуть кислым.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2008 г. 17:34 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
BIGPUPS   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июля 2008 г. 19:33 (ссылка)
Исходное сообщение DavidTkach
BIGPUPS, Вкусно. Кунжутное масло, соевый соус и жареный чеснок хорошо сочетаются с этими грибами. Запах превращается в аромат.


Hеееет, такое в аромат мне не превратить при всем желании, просто вонь была. А сестра сама по себе, не спросив у меня, тоже сухие замочила. У нее весь дом вонял, а тефлоновую кастрюлю с трудом отмыла, только уксус помог. А грибы у нас "правильные" были, из китайского супера.:))
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]