-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иван_Мудаков

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 10146


ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Горнистка   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 21:57 (ссылка)
Давид, если можно, несколько вопросов о маринованных овощах.
я помню делала хамуцим мизрахи, но рецепт точный забылся..
мои вопросы:
- ты свежие грибы кладёшь, не отвариваешь? если у меня грибы - Кинг - их тоже не отваривать?
- Капусту как режешь - квадратиками? разделяешь или так кубиками?

в хамуцимы шли: морковь, цветная капуста, красный перец, лук (квадратиками), петрушка, свежие помидоры, свежие огурцы.
так?
Ответить С цитатой В цитатник
Иван_Мудаков   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 23:24 (ссылка)
Горнистка, -не знаю, что такое "кинг", если сухие - подержать в холодной воде, в других случаях варить не нужно.
-капусту (обычную) лучше всего взять маленький вилок и разрезать на четвертинки, если побольше - на восьмушки. Когда будет готова - можно резать, как угодно. Большие листы на тарелке выглядят иногда совсем неплохо.
-можно добавить еще сельдерей, кабачки, целые головки чеснока, фенхель. Лук нарезать четвертинками.
Ответить С цитатой В цитатник
Горнистка   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 23:31 (ссылка)
Не знаю что такое фенхель.. ((

это - грибы Кинг - очень похожи на белые- такие же плотные
 (240x320, 29Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Иван_Мудаков   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 00:05 (ссылка)
-может лучше такие грибы тушить с мясом, а мариновать другие, мелкие, ненужные?
Фенхель, вот он и о нем http://www.epochtimes.ru/content/view/12046/7/
 (180x173, 6Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Горнистка   обратиться по имени Заголовок Четверг, 15 Января 2009 г. 00:17 (ссылка)
это не анис?
Что-то видела в магазине, но всегда с читала это анисим и не покупала.

А грибы уже третий день лежат в холодильнике - вот поэтому ну просто срочно нужно с ними что-то делать.
Ответить С цитатой В цитатник
Иван_Мудаков   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 00:47 (ссылка)
Горнистка, можно назвать и анисом. Поджарь грибы с картошкой. Милое дело.
Ответить С цитатой В цитатник
Горнистка   обратиться по имени Заголовок Четверг, 15 Января 2009 г. 01:16 (ссылка)
Спасибо, я не всё могу есть - жареная картошка - это уже слишком для меня.
так - сделаю курицу, с грибами и с киндзой, отдельно рис - вот это едим.
Ответить С цитатой В цитатник
Иван_Мудаков   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 01:20 (ссылка)
и то хлеб
Моя печать (114x111, 5Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]