Здравствуйте, всем!
Спасибо за то, что оставались со мной все это время. Я вернулся к вам, дорогие мои!
О квартире и о районе я расскажу потом.
Постепенно обживаю дом, еще не все устроено, но постепенно, надеюсь, вещи займут свои места...
Я живу на первом этаже, за окном дворик. В один из вечеров зажгли с друзьями мангал.
Ничего сложного не готовили.
Овощной салат. Хумус. Питы.
Маринованные кабачки и капуста.
Лимонная кислота, сахар и соль. Порошок куркума. Камун (немного). Острый перец. Развести водой до приятного, чуть солоновато-острого вкуса. Вскипятить раствор. Остудить и залить овощи. Выдержать день в холодильнике. С утра до вечера и вечером же подавать на стол.
Сосиски "чорисос".
Кебаб.
В готовый фарш (500 г) положил мелко нарезанный лук. Молотый черный перец и молотые семена кинзы, чуть соды (так мясо станет "воздушным"), рубленные листья петрушки.
Куриные крылышки.
Соевый соус, лимонный сок, сахар, острый перец "чилли", порошок имбиря и немного растительного масла. Держал в этом маринаде крылья всего два часа.
Шеф Ави, вообще-то хвалить не любит, но на этот раз сказал всего лишь одно слово "Вкусно". Мне достаточно и этого.
Мастер разжигать мангал и придать мясу красивый цвет - это Янив.
Выбрать соответствующий сорт пива - Марик.
Мои друзья.