-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dashokug95

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) NeAngelya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2014
Записей: 501
Комментариев: 5
Написано: 517





Без заголовка

Среда, 17 Сентября 2014 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лебедь из конфет. Мастер-класс по изготовлению основы


<<
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 17 Сентября 2014 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_ja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гладиолусы из гофрированной бумаги. Мастер-класс

Теперь мы собираем цветок

Гладиолусы из гофрированной бумаги. Мастер-класс

Гладиолусы из гофрированной бумаги. Мастер-класс 

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 17 Сентября 2014 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьянка_2013 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепный фото мастер-класс по созданию очаровательной божей коровки!

Великолепный фото мастер-класс по созданию очаровательной божей коровки!
Автор Воронина Анна.

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 17 Сентября 2014 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочный декор

Дорогие мои рукодельницы, делюсь с вами чудной находкой - мастер классом по изготовлению букета из конфет своими руками:
1 (539x522, 192Kb)
2 (562x388, 103Kb)
3 (562x202, 70Kb)


1.
4 (562x361, 109Kb)

2.
5 (562x388, 90Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения LudMILA111213 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУКЕТ "ШИК" ИЗ КОНФЕТ

5477271_0_61c32_3fd0bd9e_M (300x111, 31Kb)

 

5477271_dsc09314 (500x667, 114Kb)

5477271_92724017_0_70fe9_acabf883_XSkopirovanie (165x92, 18Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/ludmila111213/rubric/5042223/

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 15:27 + в цитатник

Без заголовка

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ло-ло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзина с астрами (букет из конфет по просьбам рукодельниц)



Дорогие мои рукодельницы, доброго времени суток!!!Реверанс



Разместила в одной из тем по букетам из конфет фото своей последней работы и получила шквал комментариев с просьбой выложить МК, на что я всем пообещала через пару недель выполнить свое обещание, но... спасибо всем за комментарии, а особенно тем, кто не очень лестно к нам относятся - они-то и подталкивают нас не откладывать все в долгий ящик, а действовать безотлагательно.



Переходим непосредственно к МК. Поскольку я решила сделать корзинку с цветами мне нужна была сама корзинка. Но в нашем небольшом городке купить готовую корзинку не представляется возможным, а плетение из газетных трубочек я еще не освоила, то вышла из ситуации следующим образом.





Взяла крышку от торта,





вырезала пенонласт по форме и вставила в крышку. Сшила на корзинку чехол из ткани (соответственно прямоугольник для боковой части и круг для донышка). Верхний край оформила оборкой. Это будет видно на последующих фотографиях.



Ручку для корзинки я изготовила из двужильного провода, который обмотала полоской ткани, выкроенной по косой из той же ткани, что и чехол корзинкаи



Если у вас есть другие варианты изготовления корзины - дерзайте.



Для изготовления самих цветов нам понадобятся непосредственно конфеты в форме трюфелей и шпажки.





Закрепляем конфеты на шпажках, используя нитки или скотч - кому как удобнее.





Затем я отрезала полосу гофрированной бумаги размером 25 х 7 см





Затем складывала полоску в четыре раза, чтобы было удобнее и делала надрезы зубчиками, имитуруя цветок астры





Вот такая полоска у меня получилась.





Затем с помощью ножниц я закруглила концы, чтобы придать им естественный изгиб.





Затем я пальчиками растянула полоску бумаги ниже зубчиков,чтобы придать округлую форму.





Теперь этой полоской я оборачиваю конфету таким образом, чтобы верхние зубчики загибались внутрь и фиксирую снизу ниткой.





Таким образом наматываю еще две полоски. Практика показала мне, что если сделать не три разные полоски, а одну цельную, тогда неудобно будет формировать цветок и смотрится это не очень красиво. Таким образом намотав еще две полосы у меня получился вот такой бутон.





Затем я сделала еще три таких полоски, но обмотала получившийся бутон так, чтобы кончики были закручены наружу.





Следующим этапом я делала чашелистик, вырезав его следующим образом.





Затем с помощью ножниц закруглила концы





И обмотала бутон





Для обмотки стебелька-шпажки я использовала полосу гофрированной бумаги за неимением тейп ленты.





Изготовив необходимое количество цветов для композиции, я их повставляла в пенопласт, предварительно застелив его елочной зеленой мишурой, которая имитировала травку. Мишуру к пенопласту я крепила металической скрепкой разломанной пополам. Таким образом получается скоба, которая хорошо фиксирует мишуру.





Затем начинаю заниматься украшательством на свой вкус.





На верхнем фото видны маленькие белые цветочки, напоминающие маргаритки. Поделюсь простеньким способом их изготовления.





Разрезаем столовую салфетку следующим образом.





Делаем зубчики





Наматываем на зубочистку и фиксируем ниткой. Зубочистку в данном случае не оформляем под стебелек, так как вставляем их в пенопласт до самого цветочка.





Украшаю букет бантом, бабочкой и букет для подруги готов!!!Реверанс



Ольга Джафарова

Без заголовка

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Деринг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по изготовлению букета из конфет "Подснежники"

Для работы Вам понадобится:

1. Коробка конфет (или печенья)
2. Шоколадные конфеты 5 штук «Фундук в шоколаде» или «Миндаль в шоколаде» (возможно использование других конфет такого же диаметра – на Ваш вкус)
3. Флористическая бумага–креп 3х цветов: белая, салатовая и зеленая
4. Тейп-лента светло-зеленого цвета (в тон зеленой креп-бумаги)
5. Проволока флористическая (возможно использование любой проволоки, какую найдете, но желательно не очень тонкой)
6. Нитки или скотч
7. Ножницы
8. Линейка
9. Клеевой термо-пистолет (его так же можно заменить тонким скотчем
Подробнее по ссылке :Ссылка podarki.ru

1.
Xw-g1oY5K5Y (530x574, 71Kb)

2.
3H6gl5TscKI (530x397, 50Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения LudMILA111213 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУТОНЫ РОЗ. КОНФЕТНЫЙ БУКЕТ ИЗ ГОФРИРОВАННОЙ БУМАГИ.

5477271_0_3d277_a59b8da7_M (300x111, 12Kb)

 

5477271_101635524_butonuy_roz_iz_gofrirovannoy_bumagi_masterklass__24_ (520x347, 33Kb)

5477271_101636138_buket_roz_iz_gofrirovannoy_bumagi__1_ (520x347, 28Kb)

5477271_101635522_butonuy_roz_iz_gofrirovannoy_bumagi_masterklass__22_ (520x390, 29Kb)

5477271_0_90e26_2af8e438_M (160x61, 16Kb)

Без заголовка

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения LudMILA111213 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНФЕТНАЯ РОЗА ИЗ ГОФРИРОВАННОЙ БУМАГИ

5477271_105260105_f43da617d530 (360x133, 15Kb)

5477271_100809904_rozuy__19_ (700x459, 118Kb)

5477271_109699396_3dalee (180x87, 25Kb)

ВСЕ О НАСАДКАХ КОНДИТЕРСКИХ

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 12:32 + в цитатник

Без заголовка

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-букет




Для основы удобнее испечь прямоугольный корж.
На примере того же торта-Панчо: срезаем верхний слой из нижнего вырезаем форму основания букета.
Наносим слой крема, ананасы. орехи (я стала еще добавлять конфеты).


Наносим один слой кусочков бисквита.


Снова ананасы-орехи-конфеты и слой бисквитных кусочков наносим на верх и на низ букета.




При этом стараемся класть кусочки-обрезки или меленькие кусочки по краям, чтобы уже вырисовывалась полукруглая форма букета...

Место для перевязки (ленточки, бантика) оставляем пустым. Его потом покроем только слоем "картошки и буфером из сливок (или масла+сгущенка)


Вот такой у нас получается профиль..


Дальше действуем по обстоятельствам, смотря какого размера нам нужен букет или остались ли еще кусочки. Не забываем оставить часть крема и кусочков для "картошки".
Формируем букет, "лицо" букета - внизу выкладываем один ряд кусочков, чтобы нижняя часть чуть выдалась вперед немного шлифуем, это удобно сделать ложкой.




Теперь профиль выглядит вот так


Из отложенных кусочков бисквита и крема делаем "картошку" и наносим на всю поверхность торта.
Шлифуем и выравниваем...



Отправляем в холодом минимум на 2 часа. Лучше это делать на ночь, а утром завершить торт.
После расстойки и созревания, наносим слой-буфер под мастику. Это могут быть взбитые растительные сливки (но не каждая мастика выдерживает их. Из опыта: НЕ ТЕЧЕТ на сливках "Пасдекор" и Мармышковая мастика, ТЕЧЕТ на сливках Петтинис и Айс-Ролл) или для "буфера" используем крем из слив.масла+сгущенка.

Отправляем в холод на пару часов.

Украшаем торт (мастика или крем, дело вкуса).
У меня мастика. Обычно покрываю двумя кусками - верхнюю и нижнюю части отдельно.
Декорируем по своему вкусу...


Предпоследний этап - нанесение крема


Последний шаг - декор цветами, листиками, ленточками и т.д.

http://www.happy-forum.net/t2483-topic#120475

Без заголовка

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумно красивые тортики

Ммммм, увидела случайно красивую картинку тортика, восхитилась работой мастерицы, которая создала эту красоту. А потом решила поискать еще красивых сладких вариантов. Вот так и родилась это вкусно-цветочно-тортовая подборка. Любуемся мастерством кондитеров и восхищаемся их ювелирной работой!

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- много.

Многие хозяйки уверены в том, что украшение торта при помощи мастики - это искусство, овладеть которым можно только имея особые кулинарные способности.
Но на самом деле превратить выпечку в аппетитные шедевры под силу каждому, кто этого захочет! 

maloppi (700x583, 265Kb)

IMG_2931 (700x551, 225Kb)petuniakukka4 (700x525, 255Kb)IMG_1421 (700x496, 241Kb)kukkia (700x525, 331Kb)IMG_0022 (700x525, 254Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-Роза. Мастер-класс

Торт-Роза

Взято с сайта Счастливый дом



1. Основа - трюфельная масса (как пирожное картошка)
Бисквит готовится в микроволновке за 5 минут:
2 яйца, 1 ст. сахара взбиваем.

Добавляем 0,5 ст. раст.масла, 1,5 ст.муки, 1 ч.л соды, 2 ст.л какао, ванилин.

Снова взбиваем, выпекаем в форме примерно 22 см, подходящей для микроволновки, на полной мощности 5 мин.

(В подробностях посмотреть здесь http://katrai.ru/post150171133/)

Тем временем делаем заливку для трюфельной массы:
100 г масла растапливаем с 0,5 шоколадки, затем добавляем 0,5 банки сгущенки. Размешиваем.

Бисквит немного остужаем и пока теплый режем на мелкие квадратики, перемешиваем с заливкой, так чтобы можно было лепить. Если необходимо, добавляем сгущенку. Также я добавила нарезанный чернослив

Теперь из трюфельной массы лепим основу для розы, конус и оставляем его застывать в холодильнике. На выпечку и приготовление основы конуса у меня ушло 15 мин.: 

                                                                                                                                     

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать мастику для торта.

5 im_20140629154506_31134 (1) (300x150, 60Kb)Мода на украшение тортов сахарным тестом, или, как принято называть у нас, мастикой, пришла несколько лет назад из Америки. И сегодня этот вид оформления становится все более популярным! Такой торт неизменно ловит восхищенные взгляды на любом празднике. И это не удивительно, ведь с помощью мастики можно создать практически любое украшение для «сладкого шедевра».

Заказать торт, декорированный мастикой, сегодня можно во многих кондитерских, но стоить такой торт будет на порядок дороже традиционного. К тому же, многие из нас отдают предпочтение домашней выпечке. И тут многие хозяйки задаются вопросом: «Как сделать мастику для торта в домашних условиях?» На этот вопрос я и постараюсь сегодня ответить.

Без заголовка

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочная мастика для торта, 4 рецепта

large.jpgg (449x292, 77Kb)

Ингредиенты:

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Без заголовка

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты мастики для тортов

В этом обзоре я  расскажу вам об основных способах приготовления мастики для украшения торта. Для вас простые рецепты с доступными ингредиентами.  Существует три основных вида мастики: молочная, яблочная и мастика из маршмеллоу. Какой бы вариант вы ни выбрали, приготовить его достаточно просто.

 

источник

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика из Маршмеллоу для украшения тортов. Рецепт.

 Как сделать вот такой сладкий и вкусный пластелин? Очень просто!

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать мастику за 8 минут









<<
Читать далее...


Поиск сообщений в dashokug95
Страницы: 25 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь