HellDiver обратиться по имени
Четверг, 30 Августа 2007 г. 10:59 (ссылка)
со всем сгласен, кроме самого главного в эмо культуре: выражение чувств.
"Быть эмо - значит , выражать свои чувства ярко и громко,не бояться показать их окружающим". Да-да. Я читал дальше, что чувства могут быть и положительными, но...
начнём, пожалуй с отрицательных. Ревущие девчонки - это нормально, но вот ревущие пацаны... Негатив, что всё гавно и жизнь отстой слишком сильно сказывается на окружающих. Люди понимают это по разному, кто-то может суициднуть, а кто-то дать в бубен "тупому эморю".
в показе положительных чувств может быть тоже отрицательный момент. как правило, раздражительный. человек, у которого хреновое настроение, увидев чёрно-розовое ЧУДО со "спанч бобом" (Господи Иисусе, в чём прикол этого мультика?) пожелает так же дать в бубен или же настроение у него опустится до нуля.
Вообщем, вывод такой. Прошу прощения за вышенаписанное, не смог, наверное, нормально сформулировать, утро ведь. Человечество издревле научилось скрывать свои чувства, боль, радость, потери и приобретения. И делилось лишь с избранными, близкими людьми. Так как чужая боль или радость не должна кого-то касаться. Да, когда мужик на улице орёт: "У меня сын родился!" - и счастьем светится его лицо - это замечательно и немного завидно. Но когда на улице кто-то вопит, что жизнь дерьмо и нафиг жить - это у меня вызывает лишь презрение, так как безвыходных ситуаций не бывает. Короче, не скрывать чувств - ЗЛО!