-Метки

8 марта Girl dance dance school sol hip-hop kids music song ukrainian Скрипка авто автомобиль александр корост афганские песни бардовские песни барды боромля булат видео владимир высоцкий владимир щеглов восточный танец гитара девушки дед мороз день авиации день победы деньги дети детская песня детский танец детское творчество дискотека авария духовая музыка духовой оркестр жилье звездный здоровье зима зоопарк интернет-магазин классическая музыка книги колядки концерт лагерные танцы лагерь лето лирические песни масленица музыка народная песня новогодние песни новый год орленок пасха пение пение под гитару песни высоцкого песни о войне песни о любви песни победы песни под гитару песня песня про украину попернацкий поэзия праздник психология путешествие работа религия ремонт квартир рецепты рожкин рок-группа рок-группа dk dance романс сказка слобожанські барви спорт стихи сумы сурми україни танец танцы туризм украина украинская украинская песня украинские украинские песни уличные танцы фестиваль фото хип-хоп хореография чайка шурави эллина сумченко

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Darga

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1629


Утиная грудка в кленовом сиропе под винным соусом

Вторник, 20 Апреля 2010 г. 23:27 + в цитатник

 (400x225, 23Kb)

Маринад:

сок 1 апельсина

кленовый сироп 300 г

заваренный чай (из смеси черного, зеленого, травяного по 10—15 г) по вкусу

Соус:

красное сухое вино 400 г

сахар 500 г

вода 250 г

картофельный крахмал 40 г

лимон 1 шт.

Время приготовления 1 час 15 минут

Приготовление

Смешиваем сок, сироп и чай, маринуем в этой смеси утиную грудку в течение часа, затем поджариваем на сковороде на слабом огне в течение 15 минут. Готовим соус: в эмалированную кастрюлю вливаем воду и вино, добавляем лимонную цедру, сахар, кипятим 5—6 мин., чтобы растворился сахар. Вводим тонкой струйкой разведенный в воде крахмал, доводим массу до кипения и снимаем с огня. Утиную грудку тонко нарезаем, поливаем соусом. Можно украсить малиной, можно — тыквой со сливками (для этого ее мелко нарежьте и слегка обжарьте).

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

RomTi   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 21:53 (ссылка)
Спасибо!!!
Нужно будет попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Darga   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 22:05 (ссылка)
Приятного аппетита! Это вкусно и полезно.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку