Салат-закуска с курицей и кедровыми орешками |
-Грудка куриная (отварная) — 1 шт.;
-Сыр — 200 г;
-Помидор — 3 шт;
-Орехи кедровые — по вкусу;
-Чеснок – 2 зубчика;
-Соль (по вкусу)
-Перец (по вкусу)
-Майонез или другая заправка
Приготовление:
Листовой салат промыть, обсушить и выложить на блюдо. Помидоры порезать не тонкими колечками. Курицу разделить на волокна и выложить на помидоры. Затем слой заправки.
Это может быть, например, смесь йогурта-горчицы, соли-перца и выдавленного чеснока. Затем выкладываем тертый на мелкой терке сыр, смешанный с мелко порезанной зеленью. Еще по ½ ч. ложки заправки. Кедровые орешки обжарить на сухой сковородке, слегка остудить и выложить на сыр. Вкусный и при наличии готовой курицы – быстрый салат.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Холодные блюда, закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |