Без заголовка |
Домашняя консерва -скумбрия в собственном соку, запечённая в банке, получается очень вкусной и сочной. Отличный гарнир ко вторым блюдам.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Предлагаю вам очередной простой и вкусный рецепт жаркого из курицы по-еврейски. При наличии минимального количества всегда доступных продуктов можно получить действительно шикарное мясное блюдо в густом и ароматном луковом соусе. Курица по-еврейски настолько сочная и вкусная, что от нее едва ли кто-то сможет отказаться.
Кроме того, наряду с отменными вкусовыми качествами и вид у готовой курочки очень аппетитный. Посмотрите, какого завораживающе золотисто-карамельного цвета получается мясо! А все это возможно за счет одного маленького секрета: реально много репчатого лука в начале приготовления посыпается пищевой содой. На вкусе это не отражается, не беспокойтесь. Благодаря такому приему луковые кусочки чудесным образом превращаются в густой соус. В нем мы и тушим курицу.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Цифры на лицевой стороне
Это вовсе не порядковый номер карты, тут каждая цифра несет определенное значение. Первая обозначает платежную систему, Visa (4), MasterCard (5) или American Express (3). Следующие 9 цифр помогают банку идентифицировать владельца карты. Сам же номер карты — цифры с 9-ой по 15-ю. Так называемое проверочное число — последняя цифра, высчитанная по алгоритму Луна.
|
Без заголовка |
Мы учим английский язык всю жизнь, знаем правила, но все равно не можем грамотно ответить иностранцу и без мук посмотреть сериал в оригинале. Почему так?
Давайте разберемся в этой несправедливости и вот способ, как лучше изучать иностранные слова. Существует универсальная формула запоминания, предложенная немецким психологом Германом Эббингаузом. И она работает.
Почему мы забываем
Мозг бережет нас от перегрузок и постоянно избавляется от ненужной информации. Именно поэтому все новые слова, которые мы учим, сначала попадают не в долгосрочную, а в краткосрочную память. Если их не повторять и не использовать — они забываются. читать далее
|
Без заголовка |
Продукты:
2 п. сухого порошка для лукового супа
2 б. сметаны
2 зубчика чеснока
6 ст. ложки панированой муки (сухари перемолотаные)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Недавно японский актер Мике Риосуке (Miki Ryosuke) использовал интересный метод, который помог ему сбросить 13 кг и 12 см в талии всего за несколько недель. Такой результат стал побочным эффектом упражнения, прописанного ему врачами от боли в спине.Причем выполнение этого упражнения занимает у японца всего 2 минуты в день.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Приготовленное в горшочке жаркое, получается невероятно вкусное, поскольку овощи и мясо взаимно обмениваются соками и ароматами.
Ингредиенты:
Мясо (любое) 400 гр.
лук (крупный) 1 шт.
морковь (средняя) 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
картофель (примерно) 600-700 гр.
капуста квашеная 300 гр.
соль/перец/специи ( по вкусу) 1-2 ч. ложка
|