-Цитатник

Без заголовка - (0)

Йод и перекись для роста фиалки — секрет моей свекрови (фиалки цветут и пахнут даже зимой) Фи...

Без заголовка - (0)

Раздать безлимитный 4g интернет бесплатно!

Без заголовка - (0)

Карлос Кастанеда. Учение Дона Хуана. Книги 1-6 1 книга. 1. Учение Дона Хуана. Путь знания индей...

Без заголовка - (0)

Кашель, головную боль и даже депрессию — всё это можно вылечить, всего лишь нажимая на эти точки !!!...

Без заголовка - (0)

Фильмы на выходные... Лена (Ольга Иванова) – молодая девушка, которая не умеет постоять за себя...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в DAMOCHKA-GALOCHKA-mechta

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 3) ЯРМАРКА_ДИЗАЙНА Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 18.01.2013
      Записей: 9783
      Комментариев: 757
      Написано: 14630


      Без заголовка

      Суббота, 03 Марта 2018 г. 12:23 + в цитатник
      Цитата сообщения Лилёша Печенье "Бабочки"

      (500x375, 99Kb)

      -мука пшеничная 150 гр. плюс 3-5 ст.л.
      -разрыхлитель 1/2 ч.л.
      -крахмал 50 гр.
      -сахар 125 гр.
      -масло сливочное мягкое 125 гр.
      -чуть соли
      -чуть соды
      -ликёр лимонный 2-3 ч.л.
      -какао 1 ст.л.
      -ваниль.


      Растираем сливочное масло с сахаром, ликёром и яйцом.
      Подмешиваем смесь из просеянной муки, крахмала, соли, соды и разрыхлителя.
      Делим тесто на две равные частив одну подмешиваем какао, а в другую-ваниль, подсыпаем в каждую часть по 2-3 ст.л. муки, вымешиваем мягкое тесто.
      Раскатываем оба теста тонко между плёнкой, накладываем одно на другое, плотно прижимаем (скалкой), делим пласт (30×23 cм.) пополам и скручиваем в тугие рулеты,
      кладём рулеты плотно друг к другу так, чтобы края загнутого теста образовывали «усики».
      Убираем тесто в холод, завернув в плёнку.
      Через полчаса вынимаем и нарезаем поперёк на кусочки шириной около 8 мм., кладём их на пергамент, придавая форму бабочки- слегка придавливая в центре и расправляя усики.
      Печем в разогретой духовке до t 175* С. около 12 минут
      Приятного чаепития!

      слова и фото автора

      источник
      Рубрики:  кулинария
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку