-Цитатник

Без заголовка - (0)

КОЛЬЕ АЖУРНОЕ  

Шикарный пояс из платка, пояс-оби - модная изюминка, схемы, креативные идеи и много-много фотографий - (0)

Шикарный пояс из платка, пояс-оби - модная изюминка, схемы, креативные идеи и много-много фотографий...

Модные ремни. Какие, как и куда завязывать. - (0)

Модные ремни. Какие, как и куда завязывать. 50 фото Ремни, какие, как , куда завязать. Как сделат...

ПОЯСА/РЕМНИ ИЗ ТКАНИ И КОЖИ СВОИМИ РУКАМИ (МАСТЕР-КЛАССЫ) - (0)

Пояса/ремни из ткани и кожи своими руками (мастер-классы) Пояса всегда популярны. Они придают нов...

АНГЛИЙСКИЕ ШЛЯПКИ ФИЛИППА ТРЕЙСИ - (0)

Шляпки Филиппа Трейси или что сейчас носят в Англии. Шляпки Филиппа Трейси или что сейчас но...

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Damini7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2011
Записей: 1696
Комментариев: 43
Написано: 1760


Французский деревенский террин

Среда, 14 Декабря 2011 г. 21:47 + в цитатник
Цитата сообщения Бусильда50 Французский деревенский террин

15096fd4e56ffcdf15ed843a4c754c23f7aa5951 (350x234, 44Kb)
Террины легко готовить, всегда вкусно и такое "долгоиграющее" блюдо - можно есть холодным в виде бутерброда, а можно обжарить нарезанные кусочки на оливковом масле.

Необходимые продукты -

1 стакан панировочных сухарей (желательно домашнего приготовления)
1/2 ст цельного молока
3/4 ст мелко нарезанного лука
3 больших зубка чеснока, мелко нарезать
1 ст л оливк. масла
200 г куриной печени, промыть
300 г свиного фарша
300 гр телячьего фарша
1/4 ст мелко нарезанного чернослива
1/4 ст фисташек
2 ч л тимьяна
2 больших яйца, слегка взбить
1/3 ст мелко нарезанной петрушки

Дальше -

Нагреть духовку до 200. Панировочные сухари залить молоком. В сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук, чеснок, 1/4 ч л соли и перца, пассеровать 5 минут, затем немного охладить

В блендере пюрировать куриную печень, затем перелить печень в большую миску. Добавить свиной и телячий фарш, чернослив, фисташки, яйца, панировочные сухари, лук и чеснок, 1/2 ч л соли, 1/4 ч л перца и перемешать смесь руками.

Затем фарш переложить в смазанную маслом форму для запекания (или застелить форму фольгой), накрыть форму фольгой и выпекать 40-55 минут. Дать постоять 5 минут. Затем верх посыпать нарезанной петрушкой и подавать.

Автор рецепта Пол Граймс рекомендует подавать этот террин с дижонской горчицей и отварным картофелем со сливочным маслом.

Приятного аппетита!

http://dom.sibmama.ru/index.php?p=terrin
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку