-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (14)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Bomba Tiramisu z truflą czekoladową

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 20:11 + в цитатник

 


Składniki:

ok. 150 g podłużnych biszkoptów do tiramisu
250 ml zaparzonej mocnej kawy (3 espresso)
100 ml likieru amaretto
kakao

Trufla czekoladowa:

150 ml mleka kokosowego lub śmietanki kremówki
1 łyżka cukru brzozowego (ksylitolu) lub 2 łyżki zwykłego cukru
200 g gorzkiej czekolady
80 g oleju kokosowego lub masła
2 białka




Przygotowanie:


  • Biszkopty maczać w mieszance kawy i likieru, wyłożyć nimi miskę (mniej więcej o średnicy 20 cm i wysokości 9 cm, pojemności ok. 1,5 litra). Wstawić do lodówki.
  • W rondelku lub w kąpieli wodnej podgrzać mleko kokosowe razem z cukrem. Gdy będzie gorące odstawić z ognia, dodać połamaną na kosteczki czekoladę oraz olej kokosowy, mieszać do całkowitego rozpuszczenia i powstania gładkiej masy.
  • W oddzielnej miseczce ubić na idealnie sztywną pianę białka, dodać do nich masę czekoladową i delikatnie zmiksować lub wymieszać trzepaczką (ubijaczką, rózgą) na gładką masę.
  • Wyłożyć do miski we wgłębienie z biszkoptów. Wstawić do lodówki na minimum 3 godziny. Gdy mus będzie sztywny wyłożyć deser na paterę i oprószyć kakao przez sitko. Czytaj więcej w BLOGU.


Bomba Tiramisu

Bomba Tiramisu

http://www.kwestiasmaku.com/desery/tiramisu/bomba_tiramisu/przepis.html

Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 7 пользователям

calcarea   обратиться по имени Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 20:33 (ссылка)
А по русски нельзя?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 20:58ссылка
Переведу для вас.
Перейти к дневнику

перевод рецепта

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 21:51ссылка
Бомба тирамису с труфельной массой
Ингредиенты:
около 150 гпамм продолговатых бисквитов для тирамису
250 мл крепкого кофе (3 еспрессо)
100 мл ликьёра амаретто
какао-порошок как пасплавить шоколад

для труфельной массы:
150 мл кокосового молока или сливок для взбивания
1 сл березового сахара(ксылитола) или 2 сл обыкновенного
200 грамм горького шоколада
80 грамм кокосового или сливочного масла
2 белка

Подготовка

Бисквиты обмакать в смеси кофе с ликьёром, обложить миску (диаметром 20см и высотой 9 см) и поставить в холодильник.
В сковороде или водяной бане подогреть кокосовое молоко с сахаром. Горячее снять с огня (или бани), добавить наломанный мелко шоколад и кокосовое масло, мешать тщательно до получения глагкой массы.
Взбить сливки до жёсткости, добавить в них шоколадную массу и осторожно перемешать миксером или венчиком до получения гладкой массы. Положить в миску с бисквитами, поставить в холодильник на 3 часа (или больше). Когда мусс будет жёстким, осторожно выложить торт на плоскую тарелку и опорошить какао
D_AriA   обратиться по имени Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 20:58 (ссылка)
Dzikuj, prezentuje si fantastycznie
Ответить С цитатой В цитатник
танюсико   обратиться по имени Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 21:48 (ссылка)
Спасибо .ЕПРСТ!
Ответить С цитатой В цитатник
танюсико   обратиться по имени Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 21:49 (ссылка)
откуда вы такие взялись?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
iggiva   обратиться по имени Четверг, 01 Января 2015 г. 02:17 (ссылка)
Поздравляю, всех вас с Новым годом. Будьте счастливы!
Ответить С цитатой В цитатник
Снова_весна   обратиться по имени Пятница, 02 Января 2015 г. 08:55 (ссылка)
С Новым Годом!
Ответить С цитатой В цитатник
Не_скучаю_в_декрете   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2015 г. 12:20 (ссылка)
Хорошего дня и прекрасного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Ангелочек_23   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 19:37 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2015 г. 15:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Всё это, конечно, вкусно Воскресенье, 25 Января 2015 г. 01:32 (ссылка)
У меня тоже. Правда, немного попроще. Ржаной хлебушек порезал на ломтики, обжарил, с чесночком и с пивом. Скажу по секрету - тоже вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Алёнушкина_кухня   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2015 г. 11:14 (ссылка)
Прикольно вспомнить польский!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку