Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...
ШАПОЧКА для любого возраста с МК. |
www.stranamam.ru/post/3979774/
http://www.stranamam.ru/post/4256713/
Кто будет еще вязать, нашла схему новейшую:
я начинала с 12 петель ( + 2 кромочные).
А ДАЛЬШЕ по схеме, но не до конца. Смотрите на готовые шапочки, может вы хотите и другой рисунок, я центральный жгут вяжу из 12 петель, в нем 2 жгута по 6 петель. Когда закончите прибавлять, вяжете прямо, здесь кому сколько нужно. Прикиньте длину полоски в см. где было добавление, ( у меня это 15 см.) , и дальше в обратном порядке убавляйте, пока не будет то количество, с которым вы начинали вязание.
по схеме , в каждом втором ряду.,Переплетение жгута делала через 10 рядов. всего получилось 15 раз. Мне мой жгут красивее, чем на схеме
. Платочных петель у меня 7 + 1 кромочная. Я эту кромочную в конце ряда всегда провязываю изнаночной, а в начале ряда снимаю не провязаной. И получается такое ребрышко.
вот это ребрышко выпуклое
или можно вязать его следующим образом:
это вяжется так: 1р. 2 лиц., 2 изн.,
2р. 2 лиц. провязывают так: провязывают на левой спице не снимая, сначала вторую петлю, потом первую, и после этого обе переносят на правую спицу, 2 изн.
Рубрики: | Вязание Для себя любимой |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |