Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...
Торт Елочка |
Тесто:
5 яиц
1 ст. сахара
1 ст. муки
ваниль
2 ст. л. молока
70-100 г черного шоколада
первый крем:
400 г сливок жирностью 35%
2 ст. л. сахара
второй крем:
2 / 3 банки вареной сгущенки
100 г мягкого сливочного масла
80-100 г слегка порубленного жареного арахиса
глазурь:
100 г шоколада
2 ст. л. молока
форма 24 см., дно смазать маслом и слегка присыпать мукой
Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и ванилью. В миску налить молоко и положить шоколад поломанный на кусочки, растопить в микроволновке, вымешать до однородного состояния, добавить к желткам и взбить.
Белки взбить в крепкую пену, добавить к шоколадной массы вместе с мукой, осторожно перемешать до однородного состояния, вылить в форму, выпекать при 180 гр. около 25-35 минут.
Готовый корж охладить, разрезать на две части.
Сливки взбить с сахаром в плотно массу выложить на корж и равномерно распределить, поставить в холодильник на 15 мин. (Чтобы сливки слегка застил).
Масло взбить с вареной сгущенкой, добавить арахис, размешать. Намазать осторожно на сливочный крем, сверху положить второй корж.
Для глазури также в микроволновке растопить шоколад с молоком, размешать до однородного состояния и вылить сверху на торт, ровно розмаститы, украсить по желанию. Торт должен постоять не меньше 5-ти часов в холодильнике.dreamfood.com.ua/660-tort-snikers.html
Рубрики: | Кулинария,кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |