Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

Хрустящие кольца из лука Елена Чекалова |

Чтобы приготовить хрустящие кольца из лука, понадобится: 3 средних луковицы, разрезанные на кольца, 175 г муки, 60 г крахмала, 350 мл воды, пучок петрушки, соль, а также крупная соль для посыпки и чуть больше литра растительного масла для фритюра. Надо замочить лук минут на 10 в очень холодной воде или даже в смеси из воды и льда, тогда кольца останутся твердыми и крепкими. Муку смешать с крахмалом, 1 ч л соли и разрыхлителем и постепенно влить воду, чтобы получилось тесто. Духовку нагреть до 130 градусов. Лук вынуть из воды, обтереть кольца бумажным полотенцем. Нужно, чтобы они были сухими, иначе корочки не получится, мука размякнет. В глубокой сковородке разогреть масло для фритюра. С помощью вилки или щипцов окунать кольца лука в тесто и бросать на сковородку. Жарить лучше порциями, чтобы на сковородке не было тесно. Как только появится золотисто-коричневый цвет (через 2-3 минуты) вынуть кольца шумовкой и положить следующие. Готовые кольца уложить на противень, застеленный бумажными полотенцами и подсушить в духовке до хрусткости, посыпав крупной солью. В оставшемся фритюрном масле можно обжарить сардельки и листья петрушки.recepty-prigotovlenija.ru/index.php/en/schasteest-receptyeleny-chekalovoj/376-2010-09-16-13-39-00
| Рубрики: | Кулинария,кулинарные рецепты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |